У меня такое чувство что это у них какой-то бзик в голове, чем грязи больше тем вкуснее Почему нельзя купить нормальный стол доску нож ведро Пытаются создать какую-то аутентичность, а в итоге свиньи каждый первый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такое чувство что это у них какой-то бзик в голове, чем грязи больше тем вкуснее Почему нельзя купить нормальный стол доску нож ведро Пытаются создать какую-то аутентичность, а в итоге свиньи каждый первый.
Чтобы что-то купить, надо заработать. А если денег хватает только на жратву, то используют что есть.
Вот с языка снял. Неужели нельзя по-человечьи еду приготовить? Я вот готовлю. без этих долбоебских понтов.. И вкусно получается..
Это сообщение отредактировал makisima - 31 июл 2026 в 04:55
Когда нибудь он себе руку отрубит, ну если не отрубит то поезд ему поможет, если поезд не справится то электричество ему в помощь, аминь.
Чтобы что-то купить, надо заработать. А если денег хватает только на жратву, то используют что есть.
Денег нет на еду ок. Но зачем готовить как свинья неужели нельзя подмести вокруг протереть стол убрать мусор. Нахуа этот срач разводить И это же просто у них как визитная карточка
Денег нет на еду ок. Но зачем готовить как свинья неужели нельзя подмести вокруг протереть стол убрать мусор. Нахуа этот срач разводить И это же просто у них как визитная карточка
Культура такая)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)