Ну это следствие пусть разбирается. Но я больше склоняюсь к мысли, что эти два уебана просто позвали знакомых для поддержки с ними съездить, рассказав историю про похищения детей, те и ломанулись. Приехали, а там всё не так и эти 2 уебана вдруг полезли в драку. Ну и за что их? Ну это предположение...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это следствие пусть разбирается. Но я больше склоняюсь к мысли, что эти два уебана просто позвали знакомых для поддержки с ними съездить, рассказав историю про похищения детей, те и ломанулись. Приехали, а там всё не так и эти 2 уебана вдруг полезли в драку. Ну и за что их? Ну это предположение...
Да ХЗ. Если тебя позовёт сосед бандитского вида съездить с ним на разборку, ты поедешь? Я точно нет. Скажу ему звони 112.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ХЗ. Если тебя позовёт сосед бандитского вида съездить с ним на разборку, ты поедешь? Я точно нет. Скажу ему звони 112.
Он бандитского вида для посторонних. А для тебя он кореш, с которым в баню ходишь и пивко под шашлычок попиваешь. Я бы поехал. Тем более про разборку речи и не шло, может он попросил, как свидетель съездить, чтобы потом показания дать, если что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)