Пять-четыре!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 31 июл 2026 в 15:02
Mr. First  •  На сайте 16 лет
15
Старая школа.
Все комментарии:
ДедушкаД 31 июл 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Старая шляпа это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrVoron 31 июл 2026 в 15:06
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Это какое-то одиннадцать восьмых. )))

aalm 31 июл 2026 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Крутой дядька. "Мы из джаза".
student1273 31 июл 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Да он в лоскуты!!!

min75 31 июл 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Засадил мимо сада )
schwanz 31 июл 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Чёт какафония какая-то. Без ритма.

LemonAuto 31 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DrVoron @ 31.07.2026 - 15:06)
Это какое-то одиннадцать восьмых. )))

Такую размерность я называю шарнирной красота ЯПнесмог

DVasil 31 июл 2026 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пришёл в гараж выпустить мусор из головы

CtrlX 31 июл 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня блльше всего удивляет, что люди выкладывают подобные видосы, где мужики или бабы в возрасте что-то там делают, типа, играют или танцуют и чему-то умиляются. Сука, как будто австралопитека в видос затащили. Ну ладно бы, это школота делала, а то ведь и старые пердуны тащат. Да ёпти, сейчас уже у любого старика в молодости всё это было - и танцы, и музон, и гитары/ударные, и ебля даже, с переплясом.

bader 31 июл 2026 в 15:28
Weld or die  •  На сайте 17 лет
5
Отличная координация и рудиментарная техника, старая джазовая школа. Отписавшиеся выше не шарят нихуя

npChel 31 июл 2026 в 15:41
2
Цитата
Меня блльше всего удивляет, что люди выкладывают подобные видосы, где мужики или бабы в возрасте что-то там делают, типа, играют или танцуют и чему-то умиляются. Сука, как будто австралопитека в видос затащили. Ну ладно бы, это школота делала, а то ведь и старые пердуны тащат. Да ёпти, сейчас уже у любого старика в молодости всё это было - и танцы, и музон, и гитары/ударные, и ебля даже, с переплясом.

Ахха ха. Прикрепи ка ссылку на видос, где ты играешь на гитаре, ударных ну или танцуешь. Если нет - выложи, телефон любой сейчас заснимет. И мы посмотрим просидел ли ты свои 2-5 000 часов за инструментом или только пиздел в интернете всю жизнь да пиво посасывал в свободное от работы время.
Это примерно как написать под видосом о Брюсе Ли, что у вас в падике каждый второй машет нунчаками лучше, а в рукопашку так вообще ушатал бы без шансов.
Принципиальная разница только в том, что Брюс сильно известный, а дед в гараже 15 лет просидел для себя. Но ты не понимаешь. Ты думаешь, что если бы плотно занялся, смог бы так же через год. И тебе точно хватило бы и дисциплины и выдержки и желания. Но зачем это тебе, когда есть нейросети и пиво, с ними ты можешь куда лучше, и не идиот на такую херню время тратить.

aalm 31 июл 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (schwanz @ 31 июл 2026 в 15:15)
Чёт какафония какая-то. Без ритма.

Гг.
А вот чувак вообще играть на барабанах не умеет - ни чувства ритма, нифига, так, стучит чета рандомное.
Пардон за ссылку и за ютуб - по другому не умею.
https://www.youtube.com/watch?v=NwVtIPeYIeQ
CtrlX 31 июл 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (npChel @ 31.07.2026 - 15:41)
Ахха ха. Прикрепи ка ссылку на видос, где ты играешь на гитаре, ударных ну или танцуешь. Если нет - выложи, телефон любой сейчас заснимет. И мы посмотрим просидел ли ты свои 2-5 000 часов за инструментом или только пиздел в интернете всю жизнь да пиво посасывал в свободное от работы время.
Это примерно как написать под видосом о брюсе ли, что у вас в падике каждый второй машет нунчаками лучше, а в рукопашку так вообще ушатал бы без шансов.
Принципиальная разница только в том, что Брюс сильно известный, а дед в гараже 15 лет просидел для себя. Но ты не понимаешь. Ты думаешь, что если бы плотно занялся, смог бы так же через год. И тебе точно хватило бы и дисциплины и выдержки и желания. Но зачем это тебе, когда есть нейросети и пиво, с ними ты можешь куда лучше, и не идиот на такую херню время тратить.

Ты ебанько? При каких хуях здесь я? Хотя, могу и на гитаре, да и на ударных тоже. И даже сплясать могу, при случае. Но снимать ради тебя видос, а хуй для тебя вареньем не намазать?
А ты жопой читаешь. Я писал о том, что нет ничего удивительного в том, что люди в возрасте могут заниматься музыкой и прочим, потому что их молодость, это 60-е, 70-е годы 20-го века, а то и 80-е. И в это время всё это уже было и многие этим увлекались и занимались. Так что ничего удивительного в том, что старики умеют играть на ударных или гитарах нет, это нормально.

npChel 31 июл 2026 в 16:12
1
Цитата
Ты ебанько? При каких хуях здесь я? Хотя, могу и на гитаре, да и на ударных тоже. И даже сплясать могу, при случае. Но снимать ради тебя видос, а хуй для тебя вареньем не намазать?
А ты жопой читаешь. Я писал о том, что нет ничего удивительного в том, что люди в возрасте могут заниматься музыкой и прочим, потому что их молодость, это 60-е, 70-е годы 20-го века, а то и 80-е. И в это время всё это уже было и многие этим увлекались и занимались. Так что ничего удивительного в том, что старики умеют играть на ударных или гитарах нет, это нормально.

Пиздеть каждый может, вот при чем тут ты. Я утверждаю, что ты никогда не занимался на муз инстременте не по приколу, никогда не играл на гитаре хотя бы на уровне 1/20 этого деда. Нет, я не не криво толкую твои слова, я вижу непонимание тобой тех стараний, которые приложил дед, и обесценивание их, вызванное, как я думаю, полным непониманием вопроса. Вот почему, если ты можешь Цоя, или что то другое на 3х акордах, сыграть чисто и в ритм - покажи.

А отвечая прямо на выраженную тобой мысль, раз тебе этого хочется: в том, что люди сальто делают без батута, с места, тоже нет ничего удивительного, ты уже видел это в видосиках, знаешь, что так можно. Но это все равно достойно восхищения, потому, что сложно. И похер, удивляет тебя это или нет, даже если ты напиздишь, что сам так можешь, только выкладывать ради меня не будешь.

Gavnishko 31 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Пять-четыре!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 876
1 Пользователей: roja13
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх