В Алуште сотрудники полиции задержали мужчину, который разбил кувалдой шесть банкоматов и дверь банковского отделения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Крыму. По данным ведомства, в полицию поступило сообщение о том, что мужчина с кувалдой наносит повреждения отделению банка. На место происшествия выехала следственно‑оперативная группа. По данным МВД, дебошир повредил шесть банкоматов двух банков, а также входную дверь в отделение. Мотивы поведения нарушителя и размер причиненного материального ущерба устанавливают правоохранители.
Зачем мотивы искать? Чувак хочет на СВО, самому прийти в отборный пункт стесняется. Вон у меня сосед-алкаш, его уже резали, ломали рёбра, открытая язва желудка, что кровь изо рта течёт. Менты его спрашивают, "нафиг так жить, может на СВО пойдёшь?", сосед в ответ - "я жить хочу"
На каждом разбит монитор сенсорный, нфс приемник карт, шаттер ( выдача/прием купюр). Повреждены "морды" банкомата. С работой каждый повреждённый банкомат легко будет под 150-300к - это если цена доставки запчастей будет вменяемой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)