Надо видео выкладывать с начало диалога,а не то,что выгодно тебе
Да не суть, мент ему угрожает разными карами, плюс откровенно голову ебет. Если водитель нарушил, то оформи как положено и все, а не выдумывай на ходу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто исполняет то? Водятел мне кажется выебывался сначала. Потом заблеял.
То есть требовать соблюдения своих гражданских прав, это называется выебываться?
С точки зрения терпилы - да.
Не могу понять, виноват - решай или протокол. Притом, лучше протокол, если не о лишении речь. Все честно.
Если просто остановили с утра - бухариков ловят. Ты не пил? Молодец, а кто-то бухал и может наделать делов для кого-то, убить. Что плохого в том, что их ищут?
То есть требовать соблюдения своих гражданских прав, это называется выебываться?
Я много раз видел видео с пьяными за рулём, граждане конечно, с гражданскими правами. В данном случае человек непонятно почему так себя ведёт. Хотя, в машину ДПС всё таки сел. Нужна предистория!
С точки зрения терпилы - да.
Не могу понять, виноват - решай или протокол. Притом, лучше протокол, если не о лишении речь. Все честно.
Если просто остановили с утра - бухариков ловят. Ты не пил? Молодец, а кто-то бухал и может наделать делов для кого-то, убить. Что плохого в том, что их ищут?
Я много раз видел видео с пьяными за рулём, граждане конечно, с гражданскими правами. В данном случае человек непонятно почему так себя ведёт. Хотя, в машину ДПС всё таки сел. Нужна предистория!
Вы выиграли в лотерею , приз анальный зонд . А вообще конечно здорово спрашивать почему человек когда видит как нарушают его права , как происходит предположительно мошеничество по отношению к нему от сотрудников , так себе ведет , вот бы ему успокоиться и расслабиться ? ну правда же . Вы всегда так делаете ? Можно провести в отношение вас немного мошеничества , подсунуть бумажку для подписи , вы ее не читайте , просто подпишите.
Говорят, что мент и мусор - общее название. Но скажу я вам, друзья, мент - это призвание. Ну, а мусор - есть балласт, наподобие плесени. Мусор - это низший класс и позор профессии. Александ Северов
Интересно, а если в такой ситуации позвонить на телефон доверия, который у них на патрульках обычно прямо на дверях пишут (ну по крайней мере раньше точно было, сейчас чот внимания не обращал), будет какой-то эффект?
По мне, так все должно быть просто. Если сотрудники правы, а водитель ебет мозги , то его вытаскивают из машины и, со всеми доказательствами , в суд. А если они ебут мозги на пустом месте, то их в суд.
Интересно, а если в такой ситуации позвонить на телефон доверия, который у них на патрульках обычно прямо на дверях пишут (ну по крайней мере раньше точно было, сейчас чот внимания не обращал), будет какой-то эффект?
Я как-то пробовал звонить в момент оформления дтп - никто не взял трубку. Так что я бы на этот телефон не надеялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)