вижу Дробшевскага- ставлю плюс, последние лекции у него, сами знаете где, очень познавательные и интересные
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 1 авг 2026 в 19:11
Я смогу за денги полчаса- час посидеть. Зависит от суммы. Я и бесплатно раньше так делал. В очередях натренировался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу сидеть долго неподвижно у меня начинает выкручивать мышцы, не судорога а именно крутить и вытягивать жилы ощущения жуткие. Я так иногда уснуть не могу вроде расслабился и засыпаешь и тут начинает крутить - тянуть мышцы аж сука вздрагиваешь.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 авг 2026 в 19:20
Я смогу за денги полчаса- час посидеть. Я и бесплатно раньше так делал. В очередях натренировался
Тебе так кажется, просто поставь телефон на запись и сядь рядом с ним, лучше всего что бы телефон смотрел на тебя. Через некоторое время, ты потеряешь само понятие времени и начнешь елозить, ну а потом ты, выйдешь из эксперимента, ибо мы так устроены.
Тебе так кажется, просто поставь телефон на запись и сядь рядом с ним, лучше всего что бы телефон смотрел на тебя. Через некоторое время, ты потеряешь само понятие времени и начнешь елозить, ну а потом ты, выйдешь из эксперимента, ибо мы так устроены.
Ладно. Завтра экскремент сделаю. Только кто заплатит? Я слышал, какие-то стримы с донатами бывают? Можно же на планшете Джеки Чана включить, скучно не будет точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)