Помню решил посмотреть все фильмы Марвел, чтобы понять, с чего все кипятком ссут. Посмотрел все, в том числе и Мстители: Финал. Были и нормальные фильмы, были не очень. Но когда финальный посмотрел, больше возвращаться к этой вселенной мне не хотелось.
Смешались боги люди пауки еноты маги, когда по отдельности было то в принципе пох, но потом начал то тут то там появляться одноглазый негр, хотя в некоторых проектах он вроде как был изначально, и в итоге что есть то есть. Вселенная будет выдоена до дна, досмотрят лишь фанаты, а случайный человек возможно даже внимания не обратит, разве что случайно под пифко "а чего это там нового в кино".
Помню решил посмотреть все фильмы Марвел, чтобы понять, с чего все кипятком ссут. Посмотрел все, в том числе и Мстители: Финал. Были и нормальные фильмы, были не очень. Но когда финальный посмотрел, больше возвращаться к этой вселенной мне не хотелось.
Я году в 2013 проще поступил ... посмотрел на кинопоиске анонсы этого говна на 10 лет вперёд и сразу не стал ничего смотреть.
Ни одной из этих помоек не смотрел. Кинишко для прыщавых подростков. Или для взрослых с мозгами пятнадцатилетних.
Это сообщение отредактировал SashkaD - 2 авг 2026 в 16:08
Когда-нибудь выйду на пенсию и посмотрю все то, что прошло мимо меня, начиная с сериалов Лост и Игры Престолов и заканчивая марвеловскими франшизами и стартреками-звездными войнами. Хотя, кого я обманываю, ничего я не посмотрю. Лучше классиков перечитаю. Хотя и тут пизжу.
Большинство сериалов ужасны у них, я что-то смог посмотреть, Сорвиголова там, Какратель, Ванда Вижн ничего, но в основном там муть (Плащ и Кинжал, Агенты ЩИТ, Лунный рыцарь и далее).
Странно. Как раз после "Финала" были довольно любопытные картины. "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия", например.
Каждому своё, всё верно. Лично мне вся эта супергеройская, плоская и максимально примитивная вселенная полностью не интересна. Начиная с супермена и бетменов и по нисходящей. Думаю, я не один такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хмм... из всего списка я смотрел железного человека и стражей галактики. А, и подростком ещё на кассете Халка смотрел, но не знаю, есть ли тот фильм среди этих картинок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно. Как раз после "Финала" были довольно любопытные картины. "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия", например.
Ничего странного. Просто устал от просмотра. Там ещё из прикольного Стражи Галактики. Все хочу посмотреть, но руки что-то не доходят.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 2 авг 2026 в 16:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)