И так. Вы когда нибудь себе приобретали данного вида кружку? Если нет, то не советую. Ибо женщины сука такие уговорчивые, ну давай купим, ну давай и тд. Я разбил один из двух, второй думаю к херам собачьим выкинуть, чтобы не повторялось. Это разбивается на мелкие мелкие кусочки и детальки, не то чтобы склеить как в детстве вазочку мамину. Это бляТь бомба замедленного действия, как ртутный градусник разбить. Не знаешь что и когда. Я разбивал в своей жизни посуды не мало, но эта сука реально опасная хрень. Не покупайте чтобы вот так как я каждый день не прыгать. И понял что, самое главное, женщин нужно не слушаться! Это реально отравители нашей жизни, если конечно не встретишь женщину по душе. Ибо это моя прошлая мне заказала эти кружки.
Была подобная херня, жена прикупила, чуть пальцы не отрезал, когда при мытье внутреняя колба лопнула, а стекло тончайшее, как лезвие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз закаленное стекло разбил что ли? Оно все в хламину разлетается, не только кружки. Нефиг горячее на холодное и наоборот делать и точечно бить.
У меня так обычный граненый стакан с горячим чаем в руке мелкой шрапнелью с бритвенными гранями разлетелся... Не порезался, но обварился знатно. Порезался потом, когда это говно по всей кухне выметал, и из щелей выковыривал
Это сообщение отредактировал stRoger - 2 авг 2026 в 23:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)