как к хорошему быстро привыкаешь. Раньше можно было охуевать - безработица, верти как хочу и кем хочу. Сейчас - Я! Ваш руководитель! да лицо нетрадиционной ориентацииас и что? я вам кость кинул сука, работайте. что значит уходишь? Вы вот все меняетесь а проблемы не уходят! Никто работать не хочет! Мы тебе доплачивали а ты уходишь? ты же не нарабатывал даже на свою зп!
Интересно, как можно запретить Просто не буду ходить на работу. По статье уволят. Вот горе то какое
Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 авг 2026 в 12:29
В любой конторе с адекватным отделом кадров, где начальник не хочет подставить свою жопу, достаточно письма с указанием соответствующих статей ТК, чтоб корона упала с головы таких персонажей. Меня такие "царьки" не хотели отпускать с дебиторской задолженностью у нескольких клиентов - были благополучно отправлены нахер тут же. С кадровичкой поржали вместе над ними. 2 недели отработал - и адьёс амигос.
Есть ТК РФ, там всё расписано и все защищены, кроме работодателя. Так что работникам грех жаловаться, они сейчас вольны в выборе и возможностей нагнуть своего босса хватает. Это я вам, как работодатель говорю, год не могу выгнать склочную суку, которую весь коллектив ненавидит. З/П её устраивает, работает нормально, не докопаешься, но с коллегами себя ведёт просто отвратительно, короста.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 3 авг 2026 в 12:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)