*БАЯН*Мишка и турист

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 3 авг 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Дикий медведь подкрался к рассеянному туристу, который делал селфи на горной дороге.
Мужчина понятия не имел о присутствии животного.
Зверь приближался все ближе и ближе, пока не оказался всего в нескольких миллиметрах от нас.
Инцидент, едва не приведший к ДТП, произошел 27 июля на оживленной горной дороге Трансфэгэрашан в горах Фэгэраш в Румынии.

Видеозапись инцидента, едва не приведшего к катастрофе, быстро распространилась в социальных сетях и уже набрала миллионы просмотров.
Эксперты заявили, что полная неподвижность туриста, возможно, сбила животное с толку и предотвратила нападение.
Сабин Корну, начальник горноспасательной службы Сальвамонта, пояснил: «Он вообще не отходит, но посмотрите, как медведь набрался смелости и показывает свои истинные намерения».
«Вероятно, спокойное состояние туриста не спровоцировало медведя на какие-либо действия».
Он добавил, что людям следует медленно отходить в противоположном направлении и оставлять куртку, рюкзак или еду, если их будут преследовать, чтобы они могли спастись.
В Румынии обитает одна из крупнейших в Европе популяций бурых медведей, численность которой, по оценкам официальных лиц, составляет от 10 000 до 13 000 особей, как сообщает издание Need to know.
В наши дни вдоль живописной автомагистрали часто можно увидеть подобные зрелища.
Министр окружающей среды Диана Бузояну предупредила, что виной тому частое кормление животных посетителями.
Она сказала: «На Трансфэгэрашанских островах эти медведи больше не испытывают естественного страха перед людьми и приходят сюда, потому что их подкармливали в течение длительного времени».
Власти продолжают призывать туристов держаться на расстоянии от диких животных.

Все комментарии:
strong1978 3 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
смешно
Stingerass 3 авг 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
Это не медведь. Это медвежонок)
PeleMeShOk 3 авг 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
Он обдолбанный что-ли?
Миша за икру его кусанул - тот дальше стоит....
LLITbIPb 3 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
— Ты кто? — Я турист. — Это я турист, а ты — завтрак туриста!© cool.gif
alecioko 3 авг 2026 в 13:16
Трубадур  •  На сайте 12 лет
- Стой, что спрошу.
- Да я и не знаю особо ничего!
Nergal84 3 авг 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Турист типичного москвича мне напоминает: эти упрутся в трубу и поебать на весь мир, ничего не видят, не слышат, не чувствуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 3 авг 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Умилило, как он в машину бежал, штаны уже полные
marsello 3 авг 2026 в 13:18
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Баян. Зачем так сильно кадрировали?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3105102.html
Alexzander1 автор 3 авг 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (marsello @ 3 авг 2026 в 14:18)
Баян. Зачем так сильно кадрировали?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3105102.html

боянопоиском не нашел sad.gif
marsello 3 авг 2026 в 13:21
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 690
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх