У меня на одной из работ в администрации была большая аптечка, но если кто-то получал травмы, то пользоваться этой аптечкой было нельзя: "аптечка только для проверок!".
Если вам надо бить стекло, купите небольшой молоточек и возите с собой, этот молоточек только для проверок.
У меня на одной из работ в администрации была большая аптечка, но если кто-то получал травмы, то пользоваться этой аптечкой было нельзя: "аптечка только для проверок!".
Если вам надо бить стекло, купите небольшой молоточек и возите с собой, этот молоточек только для проверок.
Да потому что у нас в стране избыточные нах никому не нужные требования, которые часто можно не выполнять, но при необходимости всегда будет возможность наказать "кого надо", повод найдется. Про ту же аптечку - если в аптечке не окажется чего либо согласно перечня, то потребуют журнал учёта микротравм, если же записи в журнале нет, то объяснительная, куда дели пластырь. Вот так и живем
Цитата (vohero @ 04.08.2026 - 23:14) Он вообще работает ? Ни разу не пробовал. Может наёб.
Я доставал, но стекло не бил.
"Я доставал, в карман ложил, на авите продавал" Если бы такого не было , то и стяжек не было бы А так, завгару выложи молоток, да положь, а не то штраф лично ему подкинут за здорово живёшь. Карательные наши организации
Хм... Две пластиковых стяжки... Один металлический хомут...
Ёптыть! У кого-нибудь есть шестигранник, чтоб винт с накладкой, под металлическим хомутом выкрутить? Или это мне сослепу чудится?
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5 авг 2026 в 00:01
Во времена СССР я ни в одном городском автобусе никогда не видел аварийных молотков. Как-то на маршрут, которым я ездил каждый день, вышел новый желтый Икарус-гармошка с целлофаном на сиденьях, но... без молотков.
У него там железяка внутри, насколько помню ) Но вообще пробовать надо. Думаю, если мне очень понадобится этот молоток, я его добуду. А хомут и перекусить можно, ежели дури порвать не хватит. UPD. Хотя не, в этом железяки нет. Ну, в любом случае решаемо )))
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 5 авг 2026 в 00:09
ну и нахуя кому нужен этот молоток? или жирик правильно говорил, что на урале самые тупые люди живут?
При мне один из двух молодых чурок, при выходе из автобуса, попытался спиздить этот молоток, но тот был закреплён, эта чёрная хуета просто выбежала. Это всё длилось буквально три секунды, я только потом понял, что они хотели спиздить молоток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У него там железяка внутри, насколько помню ) Но вообще пробовать надо. Думаю, если мне очень понадобится этот молоток, я его добуду. А хомут и перекусить можно, ежели дури порвать не хватит. UPD. Хотя не, в этом железяки нет. Ну, в любом случае решаемо )))
Думаю, что в экстренной ситуации я бы попытался ногой/ногами выбить стекло используя поручни как точку опоры для рук. Я один раз в автобусе, незаметно для всех, слегка на них подтянулся. Они выдержали дядьку 192 см и больше 100 кг.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5 авг 2026 в 00:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)