Материал - российский керамогранит под дерево,формат 20 на 120 см (не покупайте,весь дугой). Российский керамогранит типа комплект под светлый гранит ( смех да и только, плитка и специальная плитка с фаской на ступени отличается по размеру на 2 мм,и это в виде специального комплекта)
Природный камень плитняк - вот к нему вопросов нет,моя любимка.
Клей - Литокол К80 - многолетняя имба,беру всегда. Лак по камню полиуретан, Petri - качество супер,чёртовы иностранцы не подводят.
Затирка по плитке - Литокол с добавкой Индростук,швы камня - смесь М300 с черным пигментом.
Ох не люблю я эти острые углы каменные. Скользко ходить по сырому. Пизданешься головой - и шансов уже оч мало.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 5 авг 2026 в 07:49
Я в доме объебался с керамогранитом на 1 этаже. Всё нравится, смотрится хорошо, моется отлично, но только капля воды попадёт на него и всё, как будто сильнейший гололёд становится. В любой обуви невозможно удержаться. Поэтому, когда моем пол, приходится ждать полного высыхания. Но это заранее не узнаешь, в магазине не поймёшь как оно будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Месяц назад, сосед такое крыльцо сделал. Через неделю, вышел рано утром на крыльцо, почесать и далее по тексту, наебнулся. Крыльцо то влажное от росы было. В скорой уехал в больничку,башку ремонтировать. На данный момент он его снёс и заебенил другое, нескользящее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)