*БАЯН*Типа анекдот)

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
06071977 5 авг 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
🐠 Поймал Дмитрий Медведев как-то золотую рыбку и говорит:
— Я знаю правила, у меня уже готово желание
— Хорошо, Дмитрий Анатольевич, но помни - только одно
— Хочу, чтобы две мерзкие ворюги-русофобки - Урсула фон дер как-то там и Кая Каллас - эти две жабы, приставшие к бандеровскому сапогу, две термоядерные дуры, захлебнулись в булькающих слюнях, чтобы их поганые рты заполнила гниль их русофобии и только смрад их черных душ остался в этом мире.
Взмахнула рыбка и уплыла. Приходит Дмитрий Медведев к себе в усадьбу, глядит в аквариум - а там рыбка золотая. Он подходит к ней:
— Чего это ты тут?
— Загадывай второе желание.
— А как же правила?
— Плевать на правила, я заинтригована формулировками!

Докидывайте свои))
Все комментарии:
vohero 5 авг 2026 в 15:08
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
Страшновато комментировать такие посты. Не повяжут ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 5 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Теперь каждый день его здесь писать будут? Он ещё вчера надоел.
Rambrero 5 авг 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Рыбка у Дерипаски была уже
Жидомасон 5 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Поймал европеец Золотую Рыбку и говорит:
- Я хочу быть участником такого майдана, который принёс бы стране настоящее процветание и развитие!
Рыбка махнула хвостиком, и очутился европеец... в далекой и загадочной стране на площади со странным названием Тяньаньмэнь в далеком 1989 году.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5 авг 2026 в 15:19
е27 5 авг 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 4 года
тогда уж так

Поймал как-то эстонец золотую рыбку, снимает ее с крючка, а она вдруг и говорит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня, мил человек, я любое твоё желание исполню!

В ответ на это эстонец берет рыбину за хвост, и начинает со всей дури лупить ее головой об дерево, приговаривая:
- Не наа-тто, пашш-алуй-ста, расс-га-ва-рри-вать са мной па русс-ки!!!
pvg2005 5 авг 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жидомасон @ 05.08.2026 - 15:19)
Поймал европеец Золотую Рыбку и говорит:
- Я хочу быть участником такого майдана, который принёс бы стране настоящее процветание и развитие!
Рыбка махнула хвостиком, и очутился европеец... в далекой и загадочной стране на площади со странным названием Тяньаньмэнь в далеком 1989 году.

Под гусеницей танка, надо было добавить

SALIH 5 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
тогда уж так

Поймал как-то эстонец золотую рыбку, снимает ее с крючка, а она вдруг и говорит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня, мил человек, я любое твоё желание исполню!

В ответ на это эстонец берет рыбину за хвост, и начинает со всей дури лупить ее головой об дерево, приговаривая:
- Не наа-тто, пашш-алуй-ста, расс-га-ва-рри-вать са мной па русс-ки!!!

Не скажу какая национальность. Три желания. Первое желание - 12 кружек пива. Рыбка исполняет. Увидев пиво, на рефлексах, берет рыбку за хвост и со всей дури стучит ее головой об угол стола, приговаривая: "о-о-о пиво!!!"

marsello 5 авг 2026 в 16:01
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
https://www.yaplakal.com/forum17/topic3106927.html

marsello 5 авг 2026 в 16:01
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 395
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх