Предупреждаю - ролик минут на 15. Листал тут давеча Трубу, наткнулся на дядьку, который из дерева мастерит разное всякое. Иногда полезное, иногда просто прикольное. Тут вот он забахал целую акустическую систему из поленьев. Конечно, именно как колонки, они шляпа, но как конечный результат - вполне годное рукожопство. Интересные и необычные кабинеты под драйвера получились.
Как колонки - шляпа. Как конечный результат - годно. Это как? Делал скамейку. Как скамейка - говно. Как деревянная конструкция - збс. Так что ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Руки у чувака золотые, а вот сама колонка, по мне так себе, слишком сложно в изготовлении. Хотя выглядит стильно.
Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 6 авг 2026 в 11:11
Когда учился в школе, учитель по труду нам бы руки оторвал, если бы мы такое необработанное полено в станок вставили. Вибрация сильная, руки можно повредить. Сначала топориком доводили до более менее ровной окружности.
Уточнил что из чу-рок - это полено, дерево, а не кто то из.. ну, вы понимаете )
Ты сам-то хоть понимаешь? Я вот несколько раз перечитал и нихую непанимат сей высер. Предложения строишь, словно ты из тех, про которых пытаешься написать. И это касается не только этого высера. Кровь из глаз от твоих текстов.
Как колонки - шляпа. Как конечный результат - годно. Это как? Делал скамейку. Как скамейка - говно. Как деревянная конструкция - збс. Так что ли?
да и полопаться могут запросто, через годик другой... а так да, красиво
Красиво ?!! Там колес от тумбочки не хвптает )) Прям, как в анекдоте : Приходит к пластическому хирургу мужик и просит: - Пришейте мне хуй ко лбу. Доктор с крайней степенью удивления: - Зачем?? - Ну во первых это красиво...
Уточнил что из чу-рок - это полено, дерево, а не кто то из.. ну, вы понимаете )
Ты сам-то хоть понимаешь? Я вот несколько раз перечитал и нихую непанимат сей высер. Предложения строишь, словно ты из тех, про которых пытаешься написать. И это касается не только этого высера. Кровь из глаз от твоих текстов.
Ну.. так сказать, это твоя проблема, если не понимаешь, о чем это я
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)