Экс-футболист "Челси" с зарплатой более 150 тысяч долларов в месяц: "99,9% футболистов несчастливы".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 6 авг 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Бывший полузащитник сборной ДР Конго Гаэль Какута поделился размышлениями на тему ментального здоровья футболистов.

«90 процентов, я бы даже сказал, 99,9 процентов футболистов несчастливы.

На них лежит очень тяжелое бремя, очень большая ответственность. Никого не волнует, что они на самом деле чувствуют.

Ты находишься в мире, где нужно показывать результат. Но в какой-то момент ты уже не понимаешь, кто находится рядом с тобой. Не знаешь, кто эти люди и почему они рядом. Не знаешь, настоящие ли у тебя отношения с ними. Очень большая часть игроков носит маски. Они носят их дома, в семье, в отношениях с друзьями.

Можно делать вид, что ты счастлив, но спишь ли ты спокойно по ночам? Некоторые вынуждены принимать препараты.

Многие люди бегут от одиночества, потому что встретиться лицом к лицу с одиночеством – значит встретиться лицом к лицу с самим собой», – сказал Какута в интервью Capté.

В ходе карьеры Какута среди прочего играл в «Челси», «Райо Вальекано» и «Лансе».

источник: https://www.sports.ru/football/1117325023-g...tstvennost.html

Экс-футболист "Челси" с зарплатой более 150 тысяч долларов в месяц: "99,9% футболистов несчастливы".
Все комментарии:
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нам тут вчера доказывали обратное, а тут вон даже до препаратов доходят не бедные люди

https://www.yaplakal.com/forum2/topic3107386.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 6 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я сейчас расплачусь от сочувствия к футболистам-миллионерам. Жалко этих бедолаг.

konigsadler 6 авг 2026 в 12:25
9
идите на завод ©
там вы будете счастливы) правда. миллионы не будете получать gigi.gif
и при этом ответственность будет ещё выше. например. какой-нибудь электрик ТЭЦ. от тебя зависит жизнеобеспечение целого населённого пункта.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 6 авг 2026 в 12:37
TeXHoBuKuHr 6 авг 2026 в 12:26
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
6
Куда проще просто ебашить всю жизнь и умереть лет в 65-70 так ничего в жизни не увидев! Ах, да, я совсем забыл... Даже при таком раскладе тебе нужно показывать результат и от тебя кто-то чего-то постоянно ждет...
lukinda 6 авг 2026 в 12:26
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Ты находишься в мире, где нужно показывать результат.

Да ладно!!!!
Пойду начальнику скажу. что я не футболист и пусть отъебутся от меня со своими дедлайнами.
permyk 6 авг 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Дак какие проблемы Гаэль Какута? Езжай обратно в ДР Конго и кайфуй под пальмой.😂
ekBBI 6 авг 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
"Ты находишься в мире, где нужно показывать результат"

Давай к нам, в мир розовых пони и беззаветного счастья!
GreatKukuruz 6 авг 2026 в 12:27
0
Цитата (lukinda @ 06.08.2026 - 12:26)
Да ладно!!!!
Пойду начальнику скажу. что я не футболист и пусть отъебутся от меня со своими дедлайнами.

Лучше зп попроси в 150 тыс баксов

Wikez 6 авг 2026 в 12:29
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
2

zaav 6 авг 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Расскажи это строителю, охуевшие тела.

tomatorin 6 авг 2026 в 12:35
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
У Какуты очень тонкая душевная организация. Может это действительно так, как он говорит. А в целом вообще похер.

winggs 6 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лучше я буду "грустным" и богатым lol.gif
Rukozhop 6 авг 2026 в 12:40
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Смех смехом, а большинство богатеев носят определенное бремя. Боязнь потерять богатство, охрана своей жопы, зависимость от результата, других людей. Ну и совесть тоже
прамчамук 6 авг 2026 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Его с удовольствием ждут на каких-нибудь плантациях в родном Конго

sergolk 6 авг 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Приходи работать в шахту, и там расскадешь как тебе тяжело.
Шульц78 6 авг 2026 в 12:43
0
Цитата (Rukozhop @ 6 авг 2026 в 12:40)
Смех смехом, а большинство богатеев носят определенное бремя. Боязнь потерять богатство, охрана своей жопы, зависимость от результата, других людей. Ну и совесть тоже

Ну, то есть, с условным Потаниным ты бы отказался поменяться местами? Я бы, наверное, действительно отказался... А вот уровнем попроще, как знакомый есть - у него несколько квартир на Крестовском острове премиум класса, которые он сдаёт. Там аренда одной, наверное ОТ миллиона рублей в месяц. Квартира в Испании, Германии, Греции, где-то еще. Живёт себе припеваючи, в России я его не видел уже лет 7.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 6 авг 2026 в 12:49
westdm 6 авг 2026 в 12:44
0
Цитата (Rukozhop @ 6 авг 2026 в 12:40)

Да нет, все проще, когда ты в основном переживаешь об основных своих потребностях - где заработать на ипотеку, кредиты, детей в школу собрать, продукты купить, на отпуск отложить, всякое "самокопание" оно где-то в стороне, голова заняты бытовыми материальными мыслями.
А вот когда согласно пирамиде Маслоу все эти потребности закрыты и заработки на порядки превышают даже возросшие потребности, то и начинаются размышления "о поиске себя, о ответственности, о том кто я, зачем я и все такое прочее", появляются всякие психологи, депрессии и все прочее.
Vasilyan 6 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Это который после ЧМ роскомнадзорнулся?
Ну, наверно, если ты сразу попал в высшую лигу с доходом 150к, то ты можешь быть неудовлетворен жизнью. Так как другой и не видел.
Если бы на заводе спину погнул 20 лет, то вариант 10 лет носить маску и бегать по полю с незнакомыми лицемерами и обеспечить безбедную старость в 30 лет это не такой уж плохой вариант.
offcast 6 авг 2026 в 12:49
0
К чему такие страдания, ради грязных бумажек? Всегда можно послать тренера нахуй и вернуться в родные пампасы, чтобы счастливо хуем пальмы околачивать... )))

ZAS 6 авг 2026 в 12:50
0
Зажрались бедолажки

Wizardry 6 авг 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Наши то миллионеры охуевают от количества денег, что бьют стульями
посетителей.
У Африканцев вообще пиздец, он за 150 тыс$ может, презиком страны стать,
да богом даже.
swell84 6 авг 2026 в 12:54
0
Честно сказать, я даже расплакался :((( Кстати в РПЛ самая маленькая ЗП у футболистов это 2 ляма рублей... Они походу вообще в подушку плачут каждый день.
nomid76 6 авг 2026 в 13:04
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ekBBI @ 6 авг 2026 в 12:27)
"Ты находишься в мире, где нужно показывать результат"

Давай к нам, в мир розовых пони и беззаветного счастья!

Этанол или что-то посерьёзней ?
panker75 6 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очередные страдания миллионера по поводу, не в деньгах счастье. Ну так вспомни на минуту как ты в детстве голожопым у себя в Конго бегал по улице с мыслями чего бы пожрать и печаль сразу пройдёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 714
6 Пользователей: wasen2007, Алкобро, ЛюблюЛюдей, nbvcxz, Bobrov76, Ауюл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх