Себе для начала. Выбери нормальный кинотеатр в своем городе/районе, посмотри заполняемость через онлайн бронирование билетов У меня например на сегодня 8 сеансов, зал на 150 мест, из 1200 билетов куплено 27. Разумеется это не показатель, надо чекать зал перед началом каждого сеанса, да к тому же это не выходной (хоть и лето), но я в хлебный мякиш топтал тратить свое время на подсчет кассы этого шедевра.
Это сообщение отредактировал bebendum - 7 авг 2026 в 09:06
Я далек от таких тем. Объясните, почему так доебались до этого колобка. Ну кто захочет, тот посмотрит. Зачем же обсирать фильм, если его не видели? Сам вряд-ли буду смотреть, я вообще редко смотрю фильмы
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7 авг 2026 в 09:04
ТС, "коло" - значит круглый. он "круглобокий", а не говнобокий... вы не подумайте! мне пофиг фильм, сборы, залы... мне за персонаж обидно! я его с детства люблю!
Себе для начала. Выбери нормальный кинотеатр в своем городе/районе, посмотри заполняемость через онлайн бронирование билетов У меня например на сегодня 8 сеансов, зал на 150 мест, из 1200 билетов куплено 27. Разумеется это не показатель, надо чекать зал перед началом каждого сеанса, да к тому же это не выходной (хоть и лето), но я в хлебный мякиш топтал тратить свое время на подсчет кассы этого шедевра.
На любой фильм можно посмотреть заполняемость, у них кризис отрасли. Большинству норм посмотреть по пути на работу на мобилке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я далек от таких тем. Объясните, почему так доебались до этого колобка. Ну кто захочет, тот посмотрит. Зачем же обсирать фильм, если его не видели? Сам вряд-ли буду смотреть, я вообще редко смотрю фильмы
Ну, здесь скорее имеет место быть тошнотворное навязывание этого колобка со всех утюгов. Поэтому такое отторжение и возникает от такого механизма манипуляции общественным вниманием. Ну давайте будем честны - это не фильм Балабанова например, а очередная поделка от Фонда. Вот и все. Более подробно хотите узнать - вам к Бэду. Просто очередная квартира Долиной и кот Твикс, вот мы и глумимся)
Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 авг 2026 в 09:12
Да вроде из-за него передвинули показ новой хуеты от марвела, вот и поливают говном старательно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)