Сегодня 7 августа могло бы исполниться 53 года, советскому и российскому рок-музыканту, композитору, лидеру панк-рок-группы «Король и Шут» Михаилу Юрьевичу Горшенёву(7 августа 1973-19 июля 2013)
"... я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал уродом, зарабатывающим на вас деньги… Я всё делал для вас. И вы со мной всегда..."
У подруги сегодня ночью отец умер. Отвез её с сыном на дачу, там три дня побыли, а сегодня утром нашла его холодным. Дача в ебенях. Пока что вызвала полицию. Отцу 70 лет весной отметили. И так неделька дурдомная, а пятница так вообще зашибись вышла. По Горшеневу скорбю, ладно, пошел работать.
"... я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал уродом, зарабатывающим на вас деньги… Я всё делал для вас. И вы со мной всегда..."
Эх, а именно этим теперь Князь и занимается
Это сообщение отредактировал nifulko - 7 авг 2026 в 11:45
Панки -хой! Один старик, с псевдонимом "великий геостратег", вообще не согласен с приведённой вами цитатой. Простите, но так устроены мои мозги и не мог не отметить разницу в мироощущении известнейших личностей...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)