Был один раз в такой же ситуации, развернулся и ушел. Когда пришел снова через 3 дня, то животное было более благодушно настроено) за 3 дня с голода и жажды точно не сдохнет Говно мимо и блевотню уберут хозяева когда приедут
Это сообщение отредактировал shchur - 8 авг 2026 в 10:37
Бедная кошка. Чем она ему пройти помешала? Сидит плачет дитё голодная, брошеная. Блевотина на полу не по её вине. А вот присохло оно потому, что давно сделано.
Какой то так себе друг похоже, раз устроил целую проблему из кормления котейки. Да и хозяева тож хороши, свалили на моря, а котик один скучает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у двоюродного брата похожий кот. На всех орал и шипел, никого в дом не пускал, они сами его запирали в ванной, когда гости приходили. Так вот мне пришлось однажды его кормить, когда они уехали. Два дня я короткими перебежками по квартире двигалась. Потом психанула, налила ему воды побольше и два дня не приходила. Вечером второго дня заглянула, а он разве что не обнял меня, так рад был. Понимаю, что так делать нельзя, я сама кошатница, но он реально достал уже к тому моменту. Как подменили кота, я приходила - он мурлыкал, довольный. Кстати, ни разу мимо лотка не сходил, умничка. Если где и блевал, я не нашла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)