Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч 8 авг 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
48
Субботнее... О бабах и синьке. Мысли в слух, или почему после 45 всё иначе.

Здарова, ЯП!
Сижу вот на кухне, время одинадцать утра, в руке кружка с крепким чаем (ну ладно, ладно, лукавлю, капнул туда тридцать капель коньяка исключительно для поправкиь здоровья, сердце как-то неровно стучит после вчерашнего сабантуя). Жена уехала к теще на дачу, тишина... И вот пришла мне в голову мысль, пока я тут меедленно возвращаюсь в мир живых.

Заметили, камрады, как с возрастом меняеться наше отношение к двум главным вещам в жизни мужика — к алкоголю и к женщинам?

Вспомните молодость, лет в 20-25. Как это было? Залетаешь в хату, в одной руке полторашка дешевого пивасика или «отвертки», в другой — какая-нибудь Танюха из паралельного потока. И ведь здоровья хватало на всё! Могли всю ночь пить чёрт пойми что, паралельно любить эту Танюху на скрипучем диване, а утром — огурцом! Бежишь на работу или на пары, перегаром пахнет, но глаза горят. Женщины тогда казались какими-то загадочными существами, которых надо завоёвывать, че-то там доказывать...

А сейчас что? Мне за 50. Вчера посидели с кумом. Культурно вроде! Взяли ноль-семь хорошей водки, под сальце, под грибочки... И всё, ребят. Сегодня я чувствую себя так, будто по мне проехался челябинский трактор. Голова — чугунный казан. Какой там секс, прости господи... Тут бы до туалета дойти и незадвоилось в глазах.

И к женщинам отношение стало... практичным, что ли. Смотрю я на нынешних фиф в инстаграмах — губы надутые, брови как у Брежнева, запросы космические. И думаешь: «Господи, это ж сколько надо выпить, чтоб на это подписаться? А главное — ЗАЧЕМ?»

Сейчас ценишь совсем другое. Вот моя Люська. Вчера поворчала конечно, когда мы с Коляном вторую бутылку откупорили. Но утром! Утром тихонько ушла, одеялом меня укрыла, минералочку на тумбочку поставила. Вот она — настоящая женская красота, а не вот эти ваши сиськи шестого размера из силикона. Нахрен они нужны, если баба при первой же твоей проблеме с давлением сбежит к другому?

Короче, к чему я это всё размазываю... Стареем, товарищи. Алкоголь теперь — это не веселье, а сделка с дьяволом (сутки гуляешь — трое болеешь). А женщина — это не объект для охоты, а боевой товарищ, который тебе, если что, супчика горячего нальет и таблетку от головы принесет.

Ладно, пойду прилягу, чё-то в висках застучало. Извените за сумбур, пальцы по кнопкам не попадают.

Всем хороших выходных! Мужики — берегите печень и своих жонушек, которые вас терпят. Пинайте, если чё не так, я в люлю.
Yap 08.08.2026 - 11:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bishop66 8 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Так итого сколько вчера выпил то ? Выходит после тестя ещё догоном к Толяну пошел ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oshkines 8 авг 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
вот поэтому я выпиваю только когда в отпуске. Дня два-три бухаю потом неделю отхожу, вторую неделю уже делами занимаюсь что накопилось. Мальчик 48 лет.
RedMoon123 8 авг 2026 в 10:30
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Как то в 35-36 лет с женой выдался свободный вечер.
ребенка забрали бабушки-дедушки.
Штош.... мы еще молодые! Решили сходить, потусить.
Приоделись, поехали в самый разнеможно пафосный клуб нашего миллионника.
Без всяких проблем прошли фейс-контроль, сели за заказанный столик. Выпили по коктейлю, взяли закусочки...

На танцполе пять малолеток дрыгаются лет по 19-20... музыка гремит так, что переговариваться невозможно. Некой Лаунж-Зоны где можно пообщаться - нет.

Начала болеть голова. Короче вызвали часа в три ночи такси домой. Спокойно дома попили винишка и улеглись спать.

На утро обсуждали на тему: "и это и был тот пафосный мега-супер клуб, в который не так было просто попасть, в котором тусить было почетно в наши 20-25 лет..."...

А раньше были времена. После работы в клубешник. Там тусишь весь вечер и всю ночь, а из клубешника сразу на работу!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 авг 2026 в 10:31
CutPaste 8 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нафиг столько пить? Вот зачем?
IDentist 8 авг 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
0.7 на двоих с закуской - это ни о чем. Либо водка,мягко говоря не самая лучшая, либо здоровье уже не вывозит
P.S. увидел, что вторая была))

359 8 авг 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Можем, грибочки просто были не очень?
playtowork 8 авг 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
двум главным вещам в жизни мужика — к алкоголю и к женщинам

Тут есть пространство для споров

faza11 8 авг 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 8 авг 2026 в 10:31)
Нафиг столько пить? Вот зачем?

что бы с утра пост замутить dont.gif
bishop66 8 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (playtowork @ 08.08.2026 - 10:33)
Тут есть пространство для споров

Кто с водкою дружен, тому ухй не нужен

Шульц78 8 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну так тема старая, как алкоголь.

"У человека есть три стадии возраста:
1.Всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься и утром по тебе ничего не видно.
2.Всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься и утром по тебе всё видно.
3.Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид… Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался!
Желаю всем, чтобы третья стадия наступила как можно позднее!" © Семен Альтов. 

maxel 8 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Танюхи куда то делись, а так все по прежнему. Жена в спортзал свалила, можно и похмелиться)
badbalance 8 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Клубыч @ 8 авг 2026 в 10:26)
жонушек

что-то на казахско-польском
nomid76 8 авг 2026 в 10:37
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
7
Сейчас понимание того, что утром будет плохо, перевешивает желание добавить ещё. Грамм 200-300 накатил и норм.
TomZenger 8 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Алкоголь это не сделка с дьяволом. Просто в 20 я мог начать разминаться вечером, бухать начать ночером, уснуть в пять, а в 9 быть как огурец на работе. А после 40 уже пора найти свое бухло и свою норму, что бы не болеть потом три дня. Так что нехуй гнать на алкоголь, если за столько лет свою меру знать не научился.

ЗЫ: Вот реально, как будто с возрастом люди в мозахизм ударяются. Ведь знают же, что уже не тянет организм, знают что будет хуево, но один хер наступают на одни и те же грабли. Или вообще впадают в крайность.

topnogoy 8 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В висках стучит если с унитаза подорваться резко, было. Если это в режиме лëжа, то стоит отложить все дела и выходить с понижением, состояние на самом деле на грани жизни. Удачи, бро, все мы люди)

Chelovekov 8 авг 2026 в 10:39
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Клубыч @ 8 авг 2026 в 17:26)
Взяли ноль-семь хорошей водки, под сальце, под грибочки

Вот моя Люська. Вчера поворчала конечно, когда мы с Коляном вторую бутылку откупорили.

Сегодня я чувствую себя так, будто по мне проехался челябинский трактор. Голова — чугунный казан

Ну а хули ты хотел?
necon 8 авг 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Старость не радость, маразм не оргазм. Все батенька, завязывать пора и в спортом занятся.

BerMedoyedov 8 авг 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Логичные рассуждения. Все хорошо в меру, особенно, когда наступает период за пятьдесят.
denmor 8 авг 2026 в 10:42
это я  •  На сайте 14 лет
0
Мне канеш, не 50, но рядом. Когда с тестем два коньяка по 0,7 с хорошей закуской выпиваем, утром никто не болеет. Тестю 70.
Ты бы здоровье проверил бы?

Hotcot 8 авг 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Жизненно, чо уж...

Мангуп 8 авг 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Люська это жена?И когда она уехала,не понел)
Джази 8 авг 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (TomZenger @ 8 авг 2026 в 10:37)
...А после 40 уже пора найти свое бухло и свою норму, что бы не болеть потом три дня...

Во-во... За последние пару лет, приблизившись к полста лет рубежу, вывел рецепт- 250-300 водочки, легкая закуска и 0,5 безалкашного пива для вкуса...и никаких собеседников. Алкогольный вайб вещь самодостаточная...камерная. Лишние тут не нужны.

Это сообщение отредактировал Джази - 8 авг 2026 в 10:49
kistanov 8 авг 2026 в 10:45
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
так после 30-35 достаточно резко перестраивается гормоналка. да и в целом износ организма дает уже о себе знать. тем более если регулярно употребляешь. чего тут удивляться то?
justrayZ 8 авг 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка
Нахуй так жить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 238
53 Пользователей: SeGasss, Херас2, Gumpert, Tikouant, duglass, mig97, snoopyzzz, Dendrolagus, ps4Klop1k, vadim939, Seriusm, Barkoni, Doggyboo, fairplay8, jurkiy, muravei88, SerYoga72, den197231, ujiniy, Aleksandr563, pinhead42, Norgis, Tolik54, Бонифация77, geroinn, tambowsky, SenyaVolnik, cahekanapa, ВредныйДед, arhantrop, TaksistN70, DSL70, Дальнойопщик, StoltZ88, aniclv, kaffeeman, MadLexx, Komiak, horb, Remez37, zubilo2, vov4an, lexalur, izolenta, образец, jason61, maxxon999, Cardriver, jeka25, nenormaliniy, R0r0, Пятый5, albin0s
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх