Потому что все бляди со всей страны и ближайшего СНГ едут именно в Москву-мы вас уже всех перепробовали, сиська такая сиська другая какая-нибудь ещё сиська - и так 48 раз, у ростовских видимо другая судьба))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
честно говоря, заколебали эти вопросы про "что не так с мужчинами" смотрят вслед - не так. не смотрят - не так. тащат в кусты - не так. да оставьте вы все вопросы в своей голове, не трясите тараканами в эфире
Я всегда тоже думаю, почему бабы бегая в обтягивающих вещах думают, что на них будут смотреть больше, нежели, если я выбегу голым по улице размахивая своим 45 см. Хуем и показывая как мне хорошо от утренней пробежки? 🥵🥵🥵 Хуй будет раскачиваться из стороны в сторону - лучше ваших сисек, и я пробигая межу вами буду говорить - ох блять, вам только этого и надо, что смотреть как мои яйца прыгают во время движения - извращенки ебучие!!! 😏😏😏
Не, а че, давайте мужики тоже будут бегать так раскачивая яйцами и снимать тик токи, у нас же равенство 😎 Может бабы будут тормозить на машинах и знакомиться?
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 8 авг 2026 в 19:33
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Цитата (Patamushta @ 08.08.2026 - 19:13)
Да хоть голой бегай, всем пофиг
Не, я б провел взглядом голую, подумал бы что она ебанько и пошел дальше. А эта в трусах. Ну бегает и бегает. Посмотрел бы если на встречу пробежала, но чтоб оборачиваться? Нах она мне?
Не, я б провел взглядом голую, подумал бы что она ебанько и пошел дальше. А эта в трусах. Ну бегает и бегает. Посмотрел бы если на встречу пробежала, но чтоб оборачиваться? Нах она мне?
Все правильно, вот если бы я мимо пробежала, другое дело…🤣
Обращаешь внимание - домогаешься. Не обращаешь внимание - что то с тобой не так. Бабская логика мля. Хотя возможно, если обратит внимание миллиардер - то уже и не домогаешься даже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)