Пошли они нах все... Пиздешь как минимум в Осколе хату продали однушку 46 кв.м. за 3.25кк
Вторичная по домам сильно дешевле сейчас чем строительство. А дешевле по тому что ипотеку на неё куй возьмёшь) оттуда и цены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одного никогда не понимал - табор цыган рассчитывали туда поселить? Ну для семьи это перебор. У меня в деревне вторую комнату бабушка закрывала, чтобы её не топить лишний раз воздухом, хотя и отопление было от котла водяного(от печи), а тут просто пиздец. Представаляю, - дети разъехались и с женой на 300 метрах тусуешь в 55+ лет.
Знакомые разбогатели в 00-х, и лет 10 строили "родовое гнездо". Землю купили, не так, чтобы в тьмутаракани, но за чертой города, взялись возводить что-то вроде таунхауса. Типа "будем всеми жить, с детьми, внуками - у каждого своя часть, но все вместе". В итоге эти 2,5 этажа и почти 300 квадратов детям в хер не впились, дети в городе живут, к родителям иногда приезжают шашлыки пожарить и сезонную ягоду поклевать. А родители только свою часть дома зимой топять. И продать не могут - нафиг этот авторский барак никому не нужен, а частями рапродать не хотят.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 авг 2026 в 01:21
Как я понял, это нытье риэлтора. Которого в свое время послали, а сейчас он себя превозносит как пророка, который все это мог предсказать. Ну и самое главное, что ему денег недодали.
Как я понял, это нытье риэлтора. Которого в свое время послали, а сейчас он себя превозносит как пророка, который все это мог предсказать. Ну и самое главное, что ему денег недодали.
Идет он нахуй, жизненные ситуации меняются.
А может и наоборот, объект выставили на продажу, и он его мониторит и видит, что цена снижается
Вот и я дурак, вместо того чтобы бахнуть простой дешевый каркасник для дачи чтобы сейчас жить и радоваться с семьёй взрастил свои аппетиты до добра из бетона, бревна и жду чуда
Так вот ты какой Цветочек аленькай! Капитан очевидность... Вроде взрослый уже, а как ребёнок рассказывает что надо, что не надо и кто то помер...мир дебилов Блять, от куда вас таких стало супер много, шипко умных считать чужие достижения и делать пиз дец глубокомысленные выводы...Ты сам то кто, прыщ лысый? Вечно жить собрался...муд рец? Мир вообще тут очень сложный)))...и его как бы и нет совсем
Это сообщение отредактировал Godfreed - 9 авг 2026 в 02:02
Знакомый еще в нулевых построил хоромы, мол, будут здесь жить мои дети с внуками. А дети выросли, послали нахуй этого отца, так как строил он не только дом, но и детей постоянно, и съебали кто куда. Даже в гости не приезжают. Мужик этот уже на пенсии, с деньгами у него непонятно, а может просто жадный. Короче говоря, этот дом протопить дорого, живет с женой в бане. Баня там тоже немаленькая, но дом оказался никому не нужен.
Другой мужик на новой Риге дом построил. Тоже 3 этажа, квадратов дохерища, пруд с золотыми карпами во дворе, набережная. И тоже живет в одиночестве, дети разбежались. Продать дом не может, пока тащит этот якорь.
Строить большой дом есть смысл, когда денег хоть жопой жуй – заплатил и тебе в кратчайшие сроки все сделали, что надо только въехать и жить. А если стройка этого дома становится жизнью, куда ты по мере сил вкладываешь копейку за копейкой, то он и нахуй не нужен, этот дом огромных размеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)