Блядь! Ну как можно вот такие вещи снимать вертикально?! Оператор, мудак тупорогий, не видит, что-ли, что в кадр нихуя ничего не попадает?
90% людей сёрфят инет через телефоны. Время прошло, технологии изменились. Ты со своим 15" монитором сиди и не бубни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь! Ну как можно вот такие вещи снимать вертикально?! Оператор, мудак тупорогий, не видит, что-ли, что в кадр нихуя ничего не попадает?
90% людей сёрфят инет через телефоны. Время прошло, технологии изменились. Ты со своим 15" монитором сиди и не бубни.
1. Телефон можно повернуть горизонтально. 2. Я тоже много сижу в инете через телефон. А многие сидят через ноуты. 3. Какие технологии изменились? Автомобили и поезда стали ездить по вертикали? Горизонтально движущийся предмет логичнее и правильнее снимать горизонтально. Это просто здравый смысл.
Можете шпалить, но снимать такие вещи вертикалкой - это чистой воды долбоебизм.
1. Телефон можно повернуть горизонтально. 2. Я тоже много сижу в инете через телефон. А многие сидят через ноуты. 3. Какие технологии изменились? Автомобили и поезда стали ездить по вертикали? Горизонтально движущийся предмет логичнее и правильнее снимать горизонтально. Это просто здравый смысл.
Можете шпалить, но снимать такие вещи вертикалкой - это чистой воды долбоебизм.
Никто не снимает горизонталку и не переворачивает телефон, это просто не нужно. Поезда не стали ездить по вертикали но такова реальность. Я согласен с тобой, когда ты делаешь качественное видео или например обзор, его приятнее смотреть в широком формате. Но здесь какие то иранцы на обочине дороги угарают с того как автобусы прыгают, какого качества ты от них хочешь? Не ругайся, жизнь хороша и жить хорошо! Ок, Бро? 😃😃😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)