Хуйня это всё. Природа всё продумала давным-давно. Если юный падаван не трахается и не дрочит, то не отсохнет его нефритовый стержень, ибо ночные полюции восстановят здоровье простаты и хуя. Это сообщение отредактировал Hairy - 9 авг 2026 в 16:07
Я уже не дрочил три дня Поглощённый сверх важной работой Я рою подземный ход К самым Кремлевским воротам Я должен попасть в Мавзолей Мои руки присохли к лопате Мне бы только увидеть Его Один разочек и хватит Я достану железный рубль Тот что выиграл в лотерею И портрет с ним сличу с Самим Я ж совдепам теперь не верю Ну а хули я парень простой Но не дам себя одурачить Вдруг портрет на рубле другой Так опять наебали значит
Хуйня это всё. Природа всё продумала давным-давно. Если юный падаван не трахается и не дрочит, то не отсохнет его нефритовый стержень, ибо ночные полюции восстановят здоровье простаты и хуя.
Ты мне покажи такого юнца, который не дрочит …. Дрочат - все ! А, тот кто говорит что не дрочит - дрочит больше всех !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни хера не понял. Если всё застаивается и надо почаще спускать, то почему допускается мастурбация ДО 2-3 раз в неделю? Больше, что, нельзя? Противоречие какое-то.
спасибо доктор, это я детсве такую регулярность практиковал чтобы руки волосатые не были и ни кто не заметил бы меня за этим деянием, а теперь, а петерь мне похую на руки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня это всё. Природа всё продумала давным-давно. Если юный падаван не трахается и не дрочит, то не отсохнет его нефритовый стержень, ибо ночные полюции восстановят здоровье простаты и хуя.
Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь". То есть, ебитесь и сношайтесь. Если ты не следуешь заповедям Господа, значит ты - сатанист и будешь гореть в Аду вечность. Так что обязан хотя бы порукоблудить.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 9 авг 2026 в 16:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)