Тупой дебил. Самое удивительное, что он был с пассажиром. Вот теперь интересно, на что он отвлёкся, когда выполнял заказ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жестко (( всю молодость на отъебись так же дорогу переходил. Хорошо что есть ЯП, благодаря таким видео я блять пока не убежусь что еблан остановился меня видит я это переход пешеходный не перехожу
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 10 авг 2026 в 11:49
А это не Китай часом? Обычно там водилы пешеходов добивают чтобы компенсации за лечение не платить. UPD. ТС ты "нехороший человек" дополнительную информацию накидывай ДО того как люди откомментировали, а не ПОСЛЕ
Это сообщение отредактировал mezzo - 10 авг 2026 в 11:57
Куда же они идут? Они, что, не видят, что Дилдоджон на заказ торопится?
ПыСы... я тоже слепошарый... это же Израиль)) Камент стирать не буду, но он отменяется...
Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 10 авг 2026 в 12:40
Если бы он сразу после столкновения с ними нажал на тормоз, у них бы вообще травм не было, так как ехал он медленно. Как вообще возможно было их переехать? Только если таксист действительно обдолбанный.
Он даже не пытался тормозить. Скорее всего под чем-то, потому что ладно хрен с ним не среагировать на пешеходный переход.... но не вдарить по тормозам на удар и бабу на капоте....
А тетки жертвы "я права мне обязаны вступить" Его НАКАЖУТ.
А жизнь подкидывает свои реалии, если тетям по хер на свое здоровье, то обдолбанному таксисту, вообще на все вокруг.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 авг 2026 в 12:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)