Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
По данным столичных синоптиков и народных календарей, лето 2026 года вышло на финишную прямую. Жители мегаполиса, вооружившись календарями, единогласно подтверждают: если сегодня — понедельник, то следующий будет вторым, а затем — третьим, после чего наступит астрономическая осень.
«Я пересчитал три раза, — делится очевидец с Садового кольца. — Вчера было воскресенье, значит, сегодня первый. Итого: раз, два, три — и прощай, шашлыки». Эксперты по межсезонью напоминают: в этот период рекомендуется успеть докупить зонты, пересмотреть гардероб и морально подготовиться к тому, что утром 1 сентября будет темно.
Главное управление МЧС по приему неизбежного предупреждает: паника нецелесообразна, осень наступит точно в срок, вне зависимости от количества оставшихся выходных. Следите за понедельниками — они на вес золота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно всех москвичей запереть в Москве и Путина назначить там царь-долбоёбом чтобы они там понедельники считали и концерты Шамана посещали не мешая остальному миру нормально жить?
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
3
Цитата (Сова82 @ 10 авг 2026 в 14:08)
если сегодня — понедельник, то следующий будет вторым, а затем — третьим, после чего наступит астрономическая осень.
Я углубил исследования, вот результаты: если 14.08.2026г. будет пятницей (а этот день точно должен быть пятницей), то 21.08.2026г. будет третьей пятницей августа, а 28.08.2026г. будет четвертой, последней пятницей августа, последнего летнего месяца. Про субботы чуть позже напишу, там больше расчетов надо сделать. ЗЫ: буду благодарен за помощь в расчетах воскресных дней. сам вряд ли осилю.
" Следите за понедельниками - они на вес золота" Где можно поменять и как взвешать свой понедельник, чтоб определить его вес? Или это только для москвичей? ПыСы. Я понял откуда у ромалов столько золота - у них шесть дней в неделе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)