Минувшей ночью на Комендантском проспекте в Питере. "Логан" выгорел полностью, его водитель скончался.
"Водитель автомобиля "Шкода Кодиак" 1958 года рождения двигался в сторону КАД по полосе встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем "Рено Логан" под управлением водителя 1995 года рождения, который двигался во встречном направлении. От полученных травм водитель "Рено" скончался на месте происшествия, водитель "Шкоды" от госпитализации отказался", - гласит сводка.
В шкоде очередной старый пидарас с деменцией. В прошлому году, когда психиатра на продление в/у проходил, при мне 65 летнего завернули с отрицательной отметкой в справке. Он очень сильно возмущался, что его заставляли в уме цифры считать и проходить когнитивные тесты, которые он не прошёл. Оказывается, сейчас врачи могут выборочно старпёров гонять по всяким тестам, по результатам которых могут и отказать в продлении в/у
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 10 авг 2026 в 14:46
Сажать за убийство надо лицо нетрадиционной ориентацииа
Старого пидрилу причем. 1958 год выпуска. 68 лет!! а ума нет. Его и сажать то бесполезно...хули там осталось.
Это сообщение отредактировал Bes72 - 10 авг 2026 в 14:43
Очень много стало замечать по городу этих старых хрычей за рулем...ни хера не едут - или баба за рулем или деменция едет. Забодали. По трассе вообще интересно....70 и пиздец. хоть убей его. , за ним пробка трындец, а ему по барабану. Хуже фуроводов.
В шкоде очередной старый пидарас с деменцией. В прошлому году, когда психиатра на продление в/у проходил, при мне 65 летнего завернули с отрицательной отметкой в справке. Он очень сильно возмущался, что его заставляли в уме цифры считать и проходить когнитивные тесты, которые он не прошёл. Оказывается, сейчас врачи могут выборочно старпёров гонять по всяким тестам, по результатам которых могут и отказать в продлении в/у
Эх дружище ... ты щас так говоришь потому что относительно молод . Но в дальнейшем моли бога чтобы тебя такая хуйня не коснулась . Или ты в шестьдесят пять своих лет , став старпёром сам свои права отнесешь ? Мужика нисколько не оправдываю . Но огульно ебашить всех под одну гребёнку не сто́ит . Тебя тоже этот возраст коснется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх дружище ... ты щас так говоришь потому что относительно молод . Но в дальнейшем моли бога чтобы тебя такая хуйня не коснулась . Или ты в шестьдесят пять своих лет , став старпёром сам свои права отнесешь ? Мужика нисколько не оправдываю . Но огульно ебашить всех под одну гребёнку не сто́ит . Тебя тоже этот возраст коснется
У меня тесть как в старость перешло, так стал весьма странно ездить, сейчас ему пошел 9 десяток. Более 10 лет я к нему в машину не сажусь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне так однажды «2106» в лоб вырулил на М-4 Дон. Ехал в левой полосе, и тут ОН чуть ли не впритирку к ограждению против движения и аккуратно мне в лоб. Хорошо, в соседней полосе место было свободное и реакция у меня хорошая, успел увернуться от него.
Это сообщение отредактировал M4x - 10 авг 2026 в 15:08
Как вот у отца машину отобрать/запретить, ему 88 уже, из Москвы до дачи в этом году первый раз не доверил ехать, я их с матерью отвез, сын его авто перегнал, там по второстепенкам в ближайший магнит сам ездит потихоньку. Но это уже реально стремно, но он мои выходки как то пережил, в свое время, доверив мне 16 летнему по Москве, свои жигули в 90 году, на которых я без прав ездил и из ментуры ходил забирал много раз, куда меня гайцы сдавали, а тут вот теперь запрети. Страхую его Джетту по ОСАГО на 1.9 ляма, и КАСКУ в Ингосе, премиум и так уже давно, а что сделаешь, хоть так. Деменция страшное дело.
да, всех коснется, если доживем. но это не значит, что остальные должны страдать от твоей или моей деменции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)