Как он там оказался?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 10 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Нашкодил на встречке

Минувшей ночью на Комендантском проспекте в Питере. "Логан" выгорел полностью, его водитель скончался.

"Водитель автомобиля "Шкода Кодиак" 1958 года рождения двигался в сторону КАД по полосе встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем "Рено Логан" под управлением водителя 1995 года рождения, который двигался во встречном направлении. От полученных травм водитель "Рено" скончался на месте происшествия, водитель "Шкоды" от госпитализации отказался", - гласит сводка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
электрониk 10 авг 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Сажать за убийство надо пидора

Пружинкин 10 авг 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Это какая-то дикая несправедливость. У этого пидра даже тачка не сгорела
Bes72 10 авг 2026 в 14:41
Гений  •  На сайте 2 года
7
Цитата (gogarom @ 10 авг 2026 в 14:38)
водитель "Шкоды" от госпитализации отказался"

Ну правильно, нахрена ему госпитализация..., ему КПЗ пока корячится., ему сразу туда.
Marcus2014 10 авг 2026 в 14:41
Щютник  •  На сайте 5 лет
15
В шкоде очередной старый пидарас с деменцией.
В прошлому году, когда психиатра на продление в/у проходил, при мне 65 летнего завернули с отрицательной отметкой в справке. Он очень сильно возмущался, что его заставляли в уме цифры считать и проходить когнитивные тесты, которые он не прошёл. Оказывается, сейчас врачи могут выборочно старпёров гонять по всяким тестам, по результатам которых могут и отказать в продлении в/у

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 10 авг 2026 в 14:46
nikolkas 10 авг 2026 в 14:41
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
68 лет! Куда блять ты за руль сел?
Как там можно вообше на встречку попасть...

IKL 10 авг 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
парню 31, еще бы жить и жить. Убийца галимый, ведь целенаправленно ехал урод.
MaxMeD 10 авг 2026 в 14:42
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
тупой старый хрыч ни за что убил человека. я не топлю за возрастные ограничение на управление ТС, но после такого права точно отбирать надо пожизненно
Bes72 10 авг 2026 в 14:42
0
Цитата (электрониk @ 10 авг 2026 в 14:39)
Сажать за убийство надо лицо нетрадиционной ориентацииа

Старого пидрилу причем. 1958 год выпуска. 68 лет!! а ума нет. Его и сажать то бесполезно...хули там осталось.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 10 авг 2026 в 14:43
Bes72 10 авг 2026 в 14:45
3
Очень много стало замечать по городу этих старых хрычей за рулем...ни хера не едут - или баба за рулем или деменция едет. Забодали.
По трассе вообще интересно....70 и пиздец. хоть убей его. , за ним пробка трындец, а ему по барабану. Хуже фуроводов.
PavelSC 10 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Старый мудак без света ехал? На асфальте и у Камаза, и у Реношки четко видны световые пятна от фар. А у этого мудилы - ничего.

Как он там оказался?
toliatti 10 авг 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
В прошлому году, когда психиатра на продление в/у проходил, при мне 65 летнего завернули с отрицательной отметкой в справке. Он очень сильно возмущался, что его заставляли в уме цифры считать и проходить когнитивные тесты, которые он не прошёл. Оказывается, сейчас врачи могут выборочно старпёров гонять по всяким тестам, по результатам которых могут и отказать в продлении в/у

Эх дружище ... ты щас так говоришь потому что относительно молод . Но в дальнейшем моли бога чтобы тебя такая хуйня не коснулась . Или ты в шестьдесят пять своих лет , став старпёром сам свои права отнесешь ? Мужика нисколько не оправдываю . Но огульно ебашить всех под одну гребёнку не сто́ит . Тебя тоже этот возраст коснется

ITANKLYAYN 10 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (toliatti @ 10.08.2026 - 14:57)
Эх дружище ... ты щас так говоришь потому что относительно молод . Но в дальнейшем моли бога чтобы тебя такая хуйня не коснулась . Или ты в шестьдесят пять своих лет , став старпёром сам свои права отнесешь ? Мужика нисколько не оправдываю . Но огульно ебашить всех под одну гребёнку не сто́ит . Тебя тоже этот возраст коснется

У меня тесть как в старость перешло, так стал весьма странно ездить, сейчас ему пошел 9 десяток. Более 10 лет я к нему в машину не сажусь

Slaw 10 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дедок не понял, что направления движения разделены. Ехал по правой полосе. Откуда то издалека или просто редко за руль садится. Такие вот дела.
M4x 10 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне так однажды «2106» в лоб вырулил на М-4 Дон. Ехал в левой полосе, и тут ОН чуть ли не впритирку к ограждению против движения и аккуратно мне в лоб. Хорошо, в соседней полосе место было свободное и реакция у меня хорошая, успел увернуться от него.

Это сообщение отредактировал M4x - 10 авг 2026 в 15:08
Mehanik75 10 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как вот у отца машину отобрать/запретить, ему 88 уже, из Москвы до дачи в этом году первый раз не доверил ехать, я их с матерью отвез, сын его авто перегнал, там по второстепенкам в ближайший магнит сам ездит потихоньку. Но это уже реально стремно, но он мои выходки как то пережил, в свое время, доверив мне 16 летнему по Москве, свои жигули в 90 году, на которых я без прав ездил и из ментуры ходил забирал много раз, куда меня гайцы сдавали, а тут вот теперь запрети. Страхую его Джетту по ОСАГО на 1.9 ляма, и КАСКУ в Ингосе, премиум и так уже давно, а что сделаешь, хоть так.
Деменция страшное дело.
Pokatot 10 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
в результате дадут 2-3 поселения, которые ещё не отсидит по причине здоровья
MaxMeD 10 авг 2026 в 15:47
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (toliatti @ 10 авг 2026 в 16:57)
Цитата
В прошлому году, когда психиатра на продление в/у проходил, при мне 65 летнего завернули с отрицательной отметкой в справке. Он очень сильно возмущался, что его заставляли в уме цифры считать и проходить когнитивные тесты, которые он не прошёл. Оказывается, сейчас врачи могут выборочно  старпёров гонять по всяким тестам, по результатам которых могут и отказать в продлении в/у

да, всех коснется, если доживем. но это не значит, что остальные должны страдать от твоей или моей деменции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 315
5 Пользователей: LITTELXP, M3003K, NiZa4to, BPEMOHTE, gadomaz
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх