Завяз немножко

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Z74 10 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Утопил машину в грязи и заблудился: в Челябинской области спасли 20-летнего любителя покататься по бездорожью

Спасатели семь часов разыскивали молодого человека, потерявшегося под Кыштымом. 21-летний водитель решил покататься по бездорожью вечером 8 августа. Он выехал на Suzuki из поселка Большие Егусты, а домой не вернулся.

Родители забеспокоились. Они позвали на подмогу местных охотников и отправились в лес на поиски сына. Но местность оказалась настолько непроходимой, что участники добровольческой спасательной операции сдались и попросили помощи у профессионалов.

Сотрудники областной Поисково-спасательной службы семь часов прочесывали ночную чащу на квадроцикле. В конце концов они нашли машину пропавшего – молодой человек сумел отыскать такую непролазную грязь, что даже внедорожник безнадежно в нее провалился.

Вскоре в трех километрах от автомобиля нашли и самого любителя покататься. Он махнул рукой на затонувшую в грязи иномарку и пытался выбраться к цивилизации на своих двоих. Но в темноте сбился с пути. Спасатели эвакуировали незадачливого водителя из леса.

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Завяз немножко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
3JL0E60T 10 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мой пездюк!

Жангиз 10 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
...тем дальше идти за трактором.
V1945 10 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Все тропинки в лесу порасxYярили дровосеки е6аные.
MiKor 10 авг 2026 в 16:42
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
4
Один
В такие ебеня
На не особо подготовленной машине?
Слабоумие и отвага в общем
burjuin 10 авг 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
УАЗик бы вылез
burjuin 10 авг 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Телефон сел?

Это сообщение отредактировал burjuin - 10 авг 2026 в 16:43
av99999 10 авг 2026 в 16:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Ну что говорить))) Бывает))) У меня недалеко от дома лес, куда иногда хожу гулять. Один раз сумел заблудиться. До сих пор не понимаю как у меня это получилось))) Вышел сам, но плутал часа три, хотя хожу туда лет как десять уже))) Как Леший морочил...
shum85 10 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Слева не судьба объехать было .Джимни передним мостом сильно гребёт да ещё и раздатку можно потерять аккуратнее надо чай не УАЗик.

Murrkin 10 авг 2026 в 16:46
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
5
Ох у меня много вопросов прям).

1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная?
2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки?
3. Рация где?
4. Что с телефоном?
5. Нахуй было лезть в говны в ночь?

Пьяный небось был, собака...

Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...
VAV54 10 авг 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Спецом засадил. Скучно ему, пьяному, было.

Это сообщение отредактировал VAV54 - 10 авг 2026 в 16:49
Алекс22 10 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Бля, но движке 0.7 в такие говна полез...

lukinda 10 авг 2026 в 16:50
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Z74 @ 10 авг 2026 в 20:39)
молодой человек сумел отыскать такую непролазную грязь

везде грязь найдет.... слева то не судьба была объехать, в первую же попавшуюся лужу нырнул)
Ягненоок 10 авг 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Murrkin @ 10.08.2026 - 16:46)
Ох у меня много вопросов прям).

1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная?
2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки?
3. Рация где?
4. Что с телефоном?
5. Нахуй было лезть в говны в ночь?

Пьяный небось был, собака...

Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...

Лебедки нет джимнике по началу)) насмотрелся видосов про феноминальную всепродазность джимника)) поверил в себя.. А про резину ум итд не досмотрел. По любому на шрюоссейке с салона ну мах на атшке.. Полез в самую грязь хотя можно было объехать.. А про вторую машину итд.. Я вот тож езжу один. Нравится мне. Но лебедка есть резина мтшка 33 и рация и набор тросов итд.. Да и иногда включаю мозг.. Лишний раз не лезу.. Стараюсь объехать. Хотя)))

Broiler747 10 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Грязи то напоржать...

anders78 10 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бывает, мы на пятидверке на рыбалку поехали, достали только палатку и водку, недолгие созвоны, рядом через поле кореша, а нам то только завести, выехали в 12 ночи, откопались в 5 утра, трезвые, голодные и злые. На утро картина, абсолютно сухое поле по км в любую сторону и одна единственная лужа в которой мы и сели
anikifya 10 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Z74 @ 10 авг 2026 в 16:39)

Сотрудники областной Поисково-спасательной службы семь часов прочесывали ночную чащу на квадроцикле. В конце концов они нашли машину пропавшего – молодой человек сумел отыскать такую непролазную грязь, что даже внедорожник безнадежно в нее провалился.

вломить пизды и заставить засыпать все канавы, которые он выкопал колесами ради развлечения.

Тупорылые блять смузехлебы раздолбают дорогу, а потом на охоту сунешься - а там пиздец moderator.gif
Каждую зиму охуеваю - в регионе, где каждый год снега выше залупы, стоит педрилка в оранжевых кедиках и полирует колесами - протаивает снег, ждет, сука, когда же там что то зацепится и машина ПОЕДЕТ.
Пиздец?
Пиздец.
И кто то же продает им права dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10 авг 2026 в 17:00
Jammardu 10 авг 2026 в 16:57
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Надо тупому ублюдку такой штраф за спасение выписать, чтобы до конца жизни расплачивался ...
Murrkin 10 авг 2026 в 17:00
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 10 авг 2026 в 16:53)
Лебедки нет джимнике по началу)) насмотрелся видосов про феноминальную всепродазность джимника)) поверил в себя.. А про резину ум итд не досмотрел. По любому на шрюоссейке с салона ну мах на атшке.. Полез в самую грязь хотя можно было объехать.. А про вторую машину итд.. Я вот тож езжу один. Нравится мне. Но лебедка есть резина мтшка 33 и рация и набор тросов итд.. Да и иногда включаю мозг.. Лишний раз не лезу.. Стараюсь объехать. Хотя)))

Ну в 20 лет мозгов-то маловато явно. Вот и ломанулся как слепой лось через горящий лес. Хули, проскочу....

Я после одного раза, когда у меня отъебнула лебедка и пришлось вызывать дружбана, сразу же воткнул взад вторую лебедку. И якорь танковый соорудил, протестил - держит! И в песке, и в чаче. И то, если уж еду куда - сообщаю маршрут.

Ну да ничо, со временем поумнеет...
Jbox 10 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что сказать? можно подумать у всех от рождения опыт есть.
Все лайтово обошлось. Лето.

Могли бы и не найти даже обглоданных косточек.
Без нихуя в тайгу переться.

Для меня, выросшего в степи, и служившего вот под этим самым Кыштымом, тамошние леса - настоящая тайга.

Не знаю как сибирякам.
Koive 10 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо было на лошадке ехать) лошадка не забуксует)

XAN9 10 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (burjuin @ 10 авг 2026 в 16:42)
УАЗик бы вылез

Да он бы просто не сел!
dimon120cc 10 авг 2026 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
На квадриках ездим, вы понимаете что где ездим там люди не ходят, и наоборот тропинки пробиваем чтоб люди могли пройти, а зимой на снежиках лыжню делаем, минусящий поясни, это в таких ебенях снято что ты пешком в жизнь туда не дойдёшь

sibsemr 10 авг 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Z74 @ 10 авг 2026 в 16:39)
Утопил машину в грязи и заблудился: в Челябинской области спасли 20-летнего любителя покататься по бездорожью

Спасатели семь часов разыскивали молодого человека, потерявшегося под Кыштымом. 21-летний водитель решил покататься по бездорожью вечером 8 августа.

Надо же, повзрослел на год сразу
GadPolzuchij 10 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как минимум надо иметь лопату, топор и лебедку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 938
6 Пользователей: BOJLKODJLAK, Ostapp, MiroslavSlav, Evgeny666, Slaz, urriy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх