Утопил машину в грязи и заблудился: в Челябинской области спасли 20-летнего любителя покататься по бездорожью
Спасатели семь часов разыскивали молодого человека, потерявшегося под Кыштымом. 21-летний водитель решил покататься по бездорожью вечером 8 августа. Он выехал на Suzuki из поселка Большие Егусты, а домой не вернулся.
Родители забеспокоились. Они позвали на подмогу местных охотников и отправились в лес на поиски сына. Но местность оказалась настолько непроходимой, что участники добровольческой спасательной операции сдались и попросили помощи у профессионалов.
Сотрудники областной Поисково-спасательной службы семь часов прочесывали ночную чащу на квадроцикле. В конце концов они нашли машину пропавшего – молодой человек сумел отыскать такую непролазную грязь, что даже внедорожник безнадежно в нее провалился.
Вскоре в трех километрах от автомобиля нашли и самого любителя покататься. Он махнул рукой на затонувшую в грязи иномарку и пытался выбраться к цивилизации на своих двоих. Но в темноте сбился с пути. Спасатели эвакуировали незадачливого водителя из леса.
Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области
Ну что говорить))) Бывает))) У меня недалеко от дома лес, куда иногда хожу гулять. Один раз сумел заблудиться. До сих пор не понимаю как у меня это получилось))) Вышел сам, но плутал часа три, хотя хожу туда лет как десять уже))) Как Леший морочил...
Слева не судьба объехать было .Джимни передним мостом сильно гребёт да ещё и раздатку можно потерять аккуратнее надо чай не УАЗик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная? 2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки? 3. Рация где? 4. Что с телефоном? 5. Нахуй было лезть в говны в ночь?
Пьяный небось был, собака...
Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...
1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная? 2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки? 3. Рация где? 4. Что с телефоном? 5. Нахуй было лезть в говны в ночь?
Пьяный небось был, собака...
Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...
Лебедки нет джимнике по началу)) насмотрелся видосов про феноминальную всепродазность джимника)) поверил в себя.. А про резину ум итд не досмотрел. По любому на шрюоссейке с салона ну мах на атшке.. Полез в самую грязь хотя можно было объехать.. А про вторую машину итд.. Я вот тож езжу один. Нравится мне. Но лебедка есть резина мтшка 33 и рация и набор тросов итд.. Да и иногда включаю мозг.. Лишний раз не лезу.. Стараюсь объехать. Хотя)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывает, мы на пятидверке на рыбалку поехали, достали только палатку и водку, недолгие созвоны, рядом через поле кореша, а нам то только завести, выехали в 12 ночи, откопались в 5 утра, трезвые, голодные и злые. На утро картина, абсолютно сухое поле по км в любую сторону и одна единственная лужа в которой мы и сели
Сотрудники областной Поисково-спасательной службы семь часов прочесывали ночную чащу на квадроцикле. В конце концов они нашли машину пропавшего – молодой человек сумел отыскать такую непролазную грязь, что даже внедорожник безнадежно в нее провалился.
вломить пизды и заставить засыпать все канавы, которые он выкопал колесами ради развлечения.
Тупорылые блять смузехлебы раздолбают дорогу, а потом на охоту сунешься - а там пиздец Каждую зиму охуеваю - в регионе, где каждый год снега выше залупы, стоит педрилка в оранжевых кедиках и полирует колесами - протаивает снег, ждет, сука, когда же там что то зацепится и машина ПОЕДЕТ. Пиздец? Пиздец. И кто то же продает им права Это сообщение отредактировал anikifya - 10 авг 2026 в 17:00
Лебедки нет джимнике по началу)) насмотрелся видосов про феноминальную всепродазность джимника)) поверил в себя.. А про резину ум итд не досмотрел. По любому на шрюоссейке с салона ну мах на атшке.. Полез в самую грязь хотя можно было объехать.. А про вторую машину итд.. Я вот тож езжу один. Нравится мне. Но лебедка есть резина мтшка 33 и рация и набор тросов итд.. Да и иногда включаю мозг.. Лишний раз не лезу.. Стараюсь объехать. Хотя)))
Ну в 20 лет мозгов-то маловато явно. Вот и ломанулся как слепой лось через горящий лес. Хули, проскочу....
Я после одного раза, когда у меня отъебнула лебедка и пришлось вызывать дружбана, сразу же воткнул взад вторую лебедку. И якорь танковый соорудил, протестил - держит! И в песке, и в чаче. И то, если уж еду куда - сообщаю маршрут.
На квадриках ездим, вы понимаете что где ездим там люди не ходят, и наоборот тропинки пробиваем чтоб люди могли пройти, а зимой на снежиках лыжню делаем, минусящий поясни, это в таких ебенях снято что ты пешком в жизнь туда не дойдёшь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)