Блин, раза три начинал смотреть, так до конца и не досмотрел. Видимо старый уже для аниме. Вроде начало интересное и не стандартное, но к середине становиться как то скучно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг давно давно его смотрел, пищал какое оно "крутое". Оно позиционировалось как Величайшая Битва Гениев !! А по факту - сырая фантастическая хуйня. 1) Главный герой (он же злодей) оставлял на двери ручки в свою комнату волос, чтобы знать кто заходил. Гениально - пизда. я так делал в 7 лет, чтобы узнать шастала ли моя сестра у меня в комнате пока я гулял.
2) Весь сюжет строится на том, что ищут Киру (убийцу) и подозрения попадают то на Главного героя (злодея) то отводятся от него. И так все сезоны.. А люди умирают пачками. Бляяя. При такой неординарной проблеме, когда НОЛЬ доказательств - при малейшей тени сомнения сразу пулю в голову. Прям представлял как при подозрении что Лайтман на самом деле кира - русский опер ему из табельного дыру в башке делает сразу же. УБийства прекратились? Значит он был кирой. Убийства продолжились? Ну хули... лес рубят = щепки летят ебать.
У нас когда Чекатилло ловили - скок людей пересажали? А там тысячи жертв и единственного подозреваемого не трогают. Мдааа
Реально пиздатое аниме - "Паразит". Оно законченное. Вот тут кайфанул. Впервые в жизни смотрю фантастику с бетонно-металлической логикой. Задаешь себе вопрос "чтобы я сделал на месте героя?" И в общем, лучше варианта чем придумал герой просто нет
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 авг 2026 в 21:30
Много было хороших аниме. А конкретно Тетрадь - охуенная вначале - слилась в говно с середины, когда грохнули самого прикольного героя, а вместо него подсунули мелкого чмошного шкета. Унылого донельзя шкета.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 10 авг 2026 в 21:21
Помню. Оно и сейчас хорошее. Для детей конечно она покажется скучной, так как там нет "бум-бах-тарарах" и "тра-та-та-та". Но по факту, хороший детективный сюжет. Мораль по Достоевски. Вот было у пацана всё. Заботливые мать и отец, души не чаявшая сестрёнка, девушка супермодель которая аж прям "правильная баба". Жили не богато, но и не бедно. Чего-ж тебе ещё надо собака? Всё поменялось после первого убийства.
Боги смерти теперь другие, но яблоки все равно любят. Это все что я хотел сказать этим. Аниме можно не смотреть
Это сообщение отредактировал AРЕX - 10 авг 2026 в 21:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)