Чесалка.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВсякоеВсяко 11 авг 2026 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Может кому пригодится. К котовторнику.
Хочу поделиться мнением о новой чесалке для Коськи. Шерсть у него с густым подшерстком, который постоянно лезет, даже осенью и зимой. Только расслабишься - колтуны тут как тут. Раньше он был боязливый, не особо тактильный, поэтому почесаться приходилось долго уговаривать с помощью вкусняшек. Потом привык немного, но всеравно времени выделял на этот процесс минут пять, не больше. А тут, думаю дай закажу перчатку взамен фуминатора, и не прогадал-за 150р. она реально много вычесывает. Правда пришла с дыркой выше большого пальца - возвращать не стал. Позже заказал ещё и левую у другого продавца - тоже с такой дыркой пришла да и фиг с ним- на результат не влияет)). В итоге процесс превратился в простое глаженье, поэтому Коска одобрил.

Чесалка.

Чесалка.

Чесалка.

Чесалка.

Чесалка.

Чесалка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YaPlLAKAlL 11 авг 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Я надеюсь Коська - это котэ на фото, а не прозвище твоего седого "дружка", которого ты вычёсывал? 🤣
Шутка, ТС 🤫
P.S. Перечитал ещё раз про пошлый вариант КОСЬКИ, взоржал знатно, извини, ТС😁 (особенно убил момент "... раньше он был боязливый... " 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Medoved 11 авг 2026 в 02:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
*муррр*
:)
Ogre55 11 авг 2026 в 02:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Котик хороший, пушистый.
Klientt 11 авг 2026 в 03:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
- Это сколько же из тебя всякого дерьма лезет?
- А ты чеши, чеши и не выделывайся, раб!

Чесалка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх