Филя

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaLara 11 авг 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Всем привет. Решила воспользоваться котовторником и познакомить яповцев с Филей. Заодно подыскать любящего хозяина или хозяйку. Котейка был найден во дворе под навесом, недели полторы назад, с удовольствием пошёл на руки. Очень ласковый, ходит в лоток, кастрирован. Думала подержу пару дней, если хозяин не найдётся, выпущу. Позже выяснилось что у котика удалены все когти на передних лапках(, конечно выпустить его теперь не могу. Ищу ему дом, себе оставить нет возможности ( много кошек). Хочется для такого красавца и лапушки лучших условий. Краснодар.

Филя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
mojovulga 11 авг 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Он же болгарин, да какая разница....

Rambrero 11 авг 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Судя по морде не в ту дверь зашёл
yeda163 11 авг 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Зачем заводить котанов и удалять им когти, ну трясешься ты над мебелью/ремонтом так не заводи вообще, чем так издеваться над животным.

telesar 11 авг 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Какой симпатяга. Вроде бы интеллигентный взгляд
DonnaLara автор 11 авг 2026 в 15:59
1
Цитата (yeda163 @ 11.08.2026 - 15:52)
Зачем заводить котанов и удалять им когти, ну трясешься ты над мебелью/ремонтом так не заводи вообще, чем так издеваться над животным.

Так ведь ещё и выбросили потом, если бы убежал его бы искали, а тут тишина...

vchdt 11 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если когти удалены, значит не должны выбросить. Убегайка это, ищите рабов этого бегуна.

yeda163
Знаешь, мой уже 15 лет живёт без когтей, ему не мешает, дальше порога он выходит только в переноске. Жить будет в своём доме, пока смерть не разлучит нас. Причём чья, тут большой вопрос, может котя и меня переживёт.
СТИХОТВОРЕНЬ 11 авг 2026 в 16:01
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Это домашний кот. Я не могу забрать, у меня уже два кота , оба с улицы.
vchdt 11 авг 2026 в 16:08
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 11 авг 2026 в 18:01)
Это домашний кот. Я не могу забрать, у меня уже два кота , оба с улицы.

Да конечно домашний, просто убегайка. По морде видно, что своенравный. Мой просто не может убежать с 9 этажа, высоты боится, а в подъезд вовсе страшно. Надо искать, может там рабы страдают. Хотя по морде видно, что рабов он замордовал.
bfr 11 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Знакомьтесь: Филя, просто Филя!

yeda163 11 авг 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vchdt @ 11.08.2026 - 16:00)
Если когти удалены, значит не должны выбросить. Убегайка это, ищите рабов этого бегуна.

yeda163
Знаешь, мой уже 15 лет живёт без когтей, ему не мешает, дальше порога он выходит только в переноске. Жить будет в своём доме, пока смерть не разлучит нас. Причём чья, тут большой вопрос, может котя и меня переживёт.

Себе тогда тоже удали.

vchdt 11 авг 2026 в 16:21
0
Цитата (yeda163 @ 11 авг 2026 в 18:14)
Цитата (vchdt @ 11.08.2026 - 16:00)

yeda163

Себе тогда тоже удали.

А я ему их не удалял. Это дочин котя. Просто она уехала далеко, а его нам сбросила. Не беспокойся, у него жизнь, может даже лучше, чем у тебя. У него есть всё, а когти в квартире ему не нужны, он вроде не страдает.
DonnaLara автор 11 авг 2026 в 16:24
0
Никто его не ищет, объявления размещаю во всех местных группах, уже вторую неделю.

buduma 11 авг 2026 в 16:28
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vchdt @ 11 авг 2026 в 18:00)

Выбрасывают - только в путь. Если хозяева долбаны, могут выбросить после безобидного кусь. Они просто не соображают, что могут быть особенности породы, к примеру, ну или просто характер у кошки не такой, как им хотелось. В этот момент им абсолютно фиолетово, что кошка без фаланг на улице не выживет. Она для них не живое существо, а просто вещь, интерьерная игруха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 945
3 Пользователей: stamp14rus, owElla, Победист
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх