На котовторник

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rogadar 11 авг 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Соня на расслабоне

На котовторник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Teddy23 11 авг 2026 в 21:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я бы мимо пройти не смог. Потрепал бы

GeoVan 11 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зачем кота поломали? Чините скорее!

DmMihalich 11 авг 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GeoVan @ 11 авг 2026 в 21:27)
Зачем кота поломали? Чините скорее!

там батарейки сели...
Heimaat 11 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Коты - это хорошо!!!!
Заодно и я похвастаюсь!!!
Я своему трансгендерному коту Моисею (у него всё мужские штучки, включая МПХ отрезаны- уретростомия, показанная при ОЗМ, МКБ, ОПН) купил лежанку....
Ну а поскольку я был не уверен в пракильности выбора - спросил Гугловский ИИ - и он, ИИ сказал, что клёвая лежанка:
Вопрос - Это нормальная бюджетная лежанка для кота Моисея?
Ответ - Да, для кота Моисея это отличная, а главное — абсолютно бесплатная «лежанка»!Коты обожают гитарные комбоусилители, особенно фирмы Fender, по нескольким простым причинам:
Тепло. Внутри прибора находятся электронные компоненты, которые нагреваются во время работы или даже в режиме ожидания.
Уютная текстура. Тканевая защитная сетка (гриль) спереди идеально подходит, чтобы точить о неё когти (хотя для владельца это может быть минусом).
Высота. Комбик приподнят над полом, что позволяет Моисею контролировать свои «владения».
Главное — не включайте звук слишком громко, пока кот отдыхает, чтобы не напугать его чувствительные уши.

На котовторник

Это сообщение отредактировал Heimaat - 11 авг 2026 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх