Недавно, кстати, проходил МРТ. Спину. Глаза закрыл, наушники одели мне- и в трубу. Попривык к звукам этим всяким назойливым. На оконцовке вообще грамотный трансовый сет минут на 10 аппарат зарядил Я прям искренне пёрся, лежал Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11 авг 2026 в 21:10
Есть еще опция на узи - получить первую фотку малявки. Так вот есть 2 варианта 2D и 3D, трехмерный тоже достаточно крипово выглядит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно, кстати, проходил МРТ. Спину. Глаза закрыл, наушники одели мне- и в трубу. Попривык к звукам этим всяким назойливым. На оконцовке вообще грамотный трансовый сет минут на 10 аппарат зарядил Я прям искренне пёрся, лежал
Я, когда лежал в этой трубе (спину просвечивал), то звуки напоминали:"Танятанятанятанятанятаня!" 🤣. А чуть позже да, ты прав, реально электронщина нехилая такая)))
Недавно, кстати, проходил МРТ. Спину. Глаза закрыл, наушники одели мне- и в трубу. Попривык к звукам этим всяким назойливым. На оконцовке вообще грамотный трансовый сет минут на 10 аппарат зарядил Я прям искренне пёрся, лежал
2 раза делали с наушниками,и оба раза я засыпал,второй раз во сне решил на бок лечь,врачиха забежала разбудила.
Я, когда лежал в этой трубе (спину просвечивал), то звуки напоминали:"Танятанятанятанятанятаня!" 🤣. А чуть позже да, ты прав, реально электронщина нехилая такая)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)