Естественно, уважаемые люди не могут распилить. Он чинит за пару тысяч, а из бюджета на это минимум пару лямов можно запросить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да бля что, первый раз что ли? он 10- ку отдал, а чинуши лямы потеряли, чоб не судить самозванца?
Это сообщение отредактировал xxxsane - 11 авг 2026 в 22:30
Если ты это делаешь для себя, то нахрена снимать об этом видео и светиться в СМИ ? Сделал тихонечко и спи спокойно, будут пытаться набутылить - идти в отказ, не я это делал.
Если ты это делаешь для себя, то нахрена снимать об этом видео и светиться в СМИ ? Сделал тихонечко и спи спокойно, будут пытаться набутылить - идти в отказ, не я это делал.
а ты думаешь в элитке камер нет? и своих глаз, в виде консьержек , которые туда не так просто попали
а ты думаешь в элитке камер нет? и своих глаз, в виде консьержек , которые туда не так просто попали
Да ни кто бы из администрации и не возбудился по поводу этого ремонта, а раз информация прошла в СМИ, то теперь могут и меры принять.
Да хули, эт до первого дождя ремонт..да и ям там не было особо...у нас эт вообще за ямы не считают..молодец конеш...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вопрос , звучащий всё чаще: "а нахрена мне тогда такое "государство" ? Читай, в лице местного самоуправления и администрации. Они обязаны решать подобные заявки, для чего они и нужны. А не осваивать бюджеты на тендерных торгах..
Ну по Конституции граждане вправе и самостоятельно решать вопросы, но могут и при помощи административного ресурса, не просил помощи, значит сам справился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)