ЯП, я всё. Я не вывожу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tatarbazar 12 авг 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Я вам тут пиздостраданий подвёз, если не хочешь портить себе настроение или не справляешься с длинным текстом, то не читай. Желания жить и работать не осталось, я на краю уже. Я думал падать уже некуда, но под полом оказалось еще мноого этажей. У меня уже ничего не осталось. Если вы читали мои темы «https://www.yaplakal.com/forum7/topic3007703.html» и «https://www.yaplakal.com/forum7/topic3049063.html», то примерно знаете, что у меня была за история.

Опухоль моя растет потихоньку, видимо в благодатную почву попала. И в начале мая у меня начались проблемы с эрекцией, когда жена входила в комнату, у меня всё желание просто уходило. При мастурбации член стоял хорошо, подрочить могу и 4 раза в день, но стоило подумать о сексе с ней, член опадал как осенний лист. Я в растерянности, не понимаю, что происходит, я ведь люблю её больше жизни. Я чувствую, что проблема с моей психикой. Знаю, что она творила, что говорила обо мне за спиной. Видимо что-то надломилось во мне. Уточню, что за последний месяц, я два раза ходил к девчонкам за сексом. Мне надо было убедится, что проблема в моей голове, а не в члене. И с ними всё работает. А с женой нет.

Теперь вернемся в декабрь 25года. Жена при разводе просила просто половину от стоимости машины, и я (олень, долбоёб, тряпка, ебанат – нужное подчеркнуть), дарю ей нашу машину вместо денег и беру в кредит себе другую. И начиная с марта у нас был медовый месяц. Мы занимались сексом почти каждый день. Дошло до того, что дочка старшая решила съехать от нас к своему парню, чтобы нам не мешать. Говорит, что хочет попробовать пожить отдельно от родителей, пока нет жизненных сложностей, пока учится в университете и нет детей.

Кстати, дочка жены мне очень помогла в тяжелое время, поддерживала меня, относится ко мне как к родному отцу. Но у нее теперь своя жизнь, она растворилась в своих отношения с любимым человеком, и её сейчас нет рядом. Заходит раз в неделю, в кино иногда ходим (раньше с женой постоянно ходили, теперь не с кем, а кино я люблю).

Потом, в апреле был Египет, две недели не вылазили из кровати. Я был самым счастливым человеком на свете. Я сиял, как мне кажется, и жена мне постоянно говорила, что меня любит.

А потом пришел май. И тут мой аппарат перестает работать с женой. Жена еще как-то терпела до июля, и потом признается, что она знает, что я знаю об изменах. Одно дело, когда изменила и никто не знает, а другое, когда знают всё, и возможно отношение поменялось. И в начале июле я спросил, «могу ли я тебе доверять», сможет ли она подождать пока я вылечусь. И она сказала «нет». Я спросил, что делать, расходится? Она сказала да.

И с этого момента пошел следующий круг ада. Она каждый день начала нозить, оскорблять. Обвиняет меня в своих изменах. Упрекает в том, что я ей не купил квартиру, (а в голове мысль, ты ж ведешь себя как шлюха, какая нахуй квартира тебе), в том, что рукожоп и не умею строить или ремонтировать бытовую технику или машины (и это было на протяжении последних лет пяти).

Иногда не даёт общаться с ребёнком, начинаются манипуляции. Мне так тяжело ментально, редкие посещения психолога не помогают. Единственные светлые моменты — это посещение спортзала с сыном, игра в шашки с ним и просто совместное времяпрепровождение.

Параллельно всё в моей жизни начало ломаться, посудомойка, стиралка, холодильник, освещение, неудачи на работе.

Я как будто начал отпускать эту ситуацию и тут я попадаю в ДТП. Разбиваю свою машину с двух сторон. Машина в утиль. Впереди идущая машина резко остановилась на пустой трассе, из-за щенков, выбежавших на дорогу. Я стараюсь не нарушать скорость и дистанцию. Но тут, что-то произошло не понятное, машина впереди просто оказалась перед моим капотом. Мужик видимо не был пристегнут и ударился об руль. Его увезла скорая. Мне оформили ДТП с пострадавшим. Будет суд, лишение прав на 9 месяцев, большой штраф и разбитая кредитная машина.

И я сломался….

Не хочу жить, работать. Я раньше был весёлым человеком, много шутил, а сейчас заметил, что не могу смеяться, просто не могу себя заставить улыбнуться. Засыпаю с трудом на 4 часа. Я не хожу никуда с друзьями, потому что точно знаю, что не смогу сдержать эмоции. И просто испорчу им весь отдых. И не хочу, чтобы они видели меня таким слабым.

Жена успела найти в тиндере нового паренька, я его даже знаю по работе, не плохой человек. Она с ним меня обсуждает, говорит, что меня жизнь наказывает. Типа я как человек всем делаю только зло. Мне уже кажется, что может я где-то, что-то сделал и не помню. А мне в лицо говорит, что лучше бы я вместо машины купил ей квартиру (раньше тоже были намеки что она со мной останется если я ей куплю квартиру).

И на этом фоне у меня почти совсем пропала эрекция. Вкус еды почти не ощущается. Есть тоже не хочется. Заниматься делом всей моей жизни нет сил, а ведь я любил свою работу. Внутри будто что-то умерло во мне. И я ощущаю себя пассажиром автобуса, который едет в пустоту, а мне даже выходить не хочется.

Родители старенькие, стараюсь им лишнего не говорить. Сыну восемь лет, тоже поделиться горем с ним не могу. Пара друзей знает и всё, но и у них своих проблем со здоровьем хватает, стараюсь не загружать их. И с одной стороны понимаю, что обратной дороги нет, но отпустить не могу. И сейчас знакомиться ни с кем просто не могу. Всё бы отдал сейчас за то, чтобы она была рядом и любила меня как прежде.

Я очень, очень хочу какого-нибудь чуда.

Например, проснуться в 2019 году и всё изменить. Чтобы не допустить её ошибки, с которой всё изменилось. Или проснуться в декабре 2025, не совершить своих ошибок с машиной и спокойно разойтись. Скоро еще зима придет, не знаю, как дальше смогу жить один. И наверно дополню, что, если у вас есть любимый человек, держитесь за него. Вы очень счастливый человек.

ЯП, я всё. Я не вывожу
Все комментарии:
tatarbazar автор 12 авг 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Kakvse 12 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
с машиной и кредитов вы зря конечно. а так, что тут скажешь, болезнь ваша сказывается на всех сферах вашей жизни. пусть чудо произойдёт и вы излечитесь.
Gunsss 12 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сдатся всегда успеешь. Давай бери себя в руки, выкарабкивайся, ну или максимально возможно меняй ситуацию в свою пользу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 12 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Проблема тут только одна - опухоль, неужели неоперабельная? Сейчас также ведутся разработки и испытания различных лекарств, может можно добровольцем вписаться в программу... Остальное это жизнь, люди сходятся, расходятся, вокруг вас целая планета, вот не поверю что не осталось на ней ничего интересного... Ну если совсем никак, добро пожаловать в виртуальную реальность, последнее место где можно отдохнуть душой перед тоннелем, если вас на этом свете ничего уже не держит.

foggywizard 12 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (tatarbazar @ 12 авг 2026 в 14:27)
подрочить могу и 4 раза в день, но стоило подумать о сексе с ней, член опадал как осенний лист.

это из области психологии... fuck.gif shit.gif
дохуавеликий 12 авг 2026 в 12:34
Медвед  •  На сайте 12 лет
1
да забей и курни на все
Down 12 авг 2026 в 12:35
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
3
очень похожая ситуация сейчас у моего друга - только там ещё и алкоголь сверх меры

говорю ему точно то, что тебе сказал Gunsss - лучше не скажешь
Цитата
Сдатся всегда успеешь. Давай бери себя в руки, выкарабкивайся, ну или максимально возможно меняй ситуацию в свою пользу.
bort49 12 авг 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ты хоть обозначь свою возрастную категорию. Как к тебе обращаться: " сынок, дядя, братан"?
дурной 12 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
прости ТС, зачем ты это пишешь? в прошлой теме люди дохера дали тебе умных советов, хоть одним ты воспользовался? тогда дам тебе ещё один совет, веревку намыливай хозяйственным мылом, туалетное так хорошо не скользит и привязвай её к балконным перилам , а то квартиру испортишь, лето на дворе.

Это сообщение отредактировал дурной - 12 авг 2026 в 12:40
ПерфораторЛо 12 авг 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Нельзя все выключить. Нужно время и кто то
sakura666 12 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
А мне чёт этого ебаку экспериментатора не жалко, вместо того чтоб силы пустить на лечение побежал хуй свой у девок проверять, а теперь как жена узнала и мстить так она плохая. Забей на все раз уж ты такой тут надо как то опухоль определяться и решать
EraserEx 12 авг 2026 в 12:42
Дементор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bort49 @ 12 авг 2026 в 12:37)
Ты хоть обозначь свою возрастную категорию. Как к тебе обращаться: " сынок, дядя, братан"?

Феноменально!
Анда 12 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да не ссы ты. Вас таких оленей примерно с четверть мужского женатого населения. Если не больше. Живут как то. За пару тройку лет раскидаешься с долгами, и опять подберёшь новую нитакусю. А потом по новой.
Nemo2013 12 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все пройдет.
KotiaKotikof 12 авг 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tatarbazar @ 12 авг 2026 в 12:27)
Всё бы отдал сейчас за то, чтобы она была рядом и любила меня как прежде.

Вы в своем уме? Она Вас предала. А как же"... и в горе, и в радости"? Сорвитесь с привязи. Выберите себя любимого. Будет здоровье - будет все.
Вы нужны себе и Вашим родителям. Ваш сын сейчас под присмотром. Потом наверстаете упущенное общение.
Всех Вам благ.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 12 авг 2026 в 12:47
ipankratiev 12 авг 2026 в 12:47
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Исповедь рогатого пиздострадальца в трех томах

ТС, тебе хороший психолог нужен, помимо остальных врачей
Сам себя целенаправленно в гроб вгоняешь

В голове не укладывается, что такие слепые мазохисты бывают

Егорикк 12 авг 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Е мае

dabangy 12 авг 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
С учетом предыдущего твоего поста, мне кажется, у тебя все будет хорошо. Причем, с бывшей женой
ipankratiev 12 авг 2026 в 12:55
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dabangy @ 12.08.2026 - 12:52)
С учетом предыдущего твоего поста, мне кажется, у тебя все будет хорошо. Причем, с бывшей женой

С бывшей женой 100% не будет хорошо
Если только тс не осознает, что его призвание - куколд, без всяких страданий

DVasil 12 авг 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Понятно, что болезнь. Но слова как приходит жена - сразу падает, как подрочить, дек хоть 100500 раз. Ты себя боишься. Нужно лечить непринятие себя, скорее всего ты такой и был, нужно измениться.

drzerg 12 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мля. Медвед с кочетом в обнимку ушли задумчиво курить.

drzerg 12 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тс. Надо валить. Иначе ппц.

skorpion11 12 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tatarbazar @ 12 авг 2026 в 12:27)
И наверно дополню, что, если у вас есть любимый человек, держитесь за него. Вы очень счастливый человек.

Счастливым можно быть и без любимого человека. И зачем держаться за него? Можно много чего придумать себе, но по факту это чужой человек и неизвестно, что у него в голове.
NezlayaTetka 12 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, простите, но мне кажется, тут нужен не ЯП, а профессиональный психотерапевт. Уж очень на депрессию все смахивает. И она не лечится походами в спортзал, к девочкам или общением с сыном. Все вышеперечисленное, конечно, важно и нужно, но как-то уж очень похоже по изложению.

Психолог тут не поможет, именно психотерапевт, который подберет грамотное лечение, особенно с учетом уже имеющегося диагноза. И нет, к нему идти не стыдно. Если в Вашем профиле дата рождения корректна, то к нему идти правильно и нужно. Рановато еще ничего не хотеть и страдать.

Сугубо мое мнение, но вот как-то так.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 12 авг 2026 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220
26 Пользователей: mmk83, Nifnif1974, Aardman, millerovo, akaandy, Vorron, коломна, buh13, vlah28, olegbel, kir495, TMM, borka1970, Kirser, GeNO2, Семский79, pro100bot, ДиХлофоss, ProstoEnOt, Cibi68, Mingeo, fcrfhenby, Foros13, Luxman, Крыссска, Oldpiper49
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх