Рыба гниет НЕ с головы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telagaxata 13 авг 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
22
Рыбалка, говорят, сродни медитации для мужчин. Природа, красота, тишина, и чертова жена психологически не насилует просьбами вынести мусор. Ну и водочка, конечно. И крепкий мужской коллектив. А если еще и рыбу поймать получится - так вообще праздник!

В общем, это все лирика. А физика такая, что этот вызов не предвещал вообще ничего необычного. М, около 50, вызывает жена.

По описанию - вроде острый живот, предположительно, кишечная непроходимость (вот тут, кстати, могли бы и заподозрить неладное).
Приезжаем. Семья как семья, вот каноничные такие ребята из рекламы Вольтарен-эмульгеля. В прихожей - рыбацкие ботфорты, в комнате - сам рыбак с тревожно землистым цветом лица и хлопочущая вокруг него жена. Немного неприятно пахло в квартире, но мы этому значения не придали поначалу, мало ли что.

- Я вам вот что скажу, - смущенным полушепотом говорит она, приблизившись ко мне на очень доверительное расстояние. - Он еще и пердит очень вонюче.
Почему подобную информацию всегда доверяют именно мне - для меня загадка. Лицо у меня, видимо, такое. Располагающее к беседам про пердеж. Но информация ценная, ибо если есть пердеж - нет непроходимости. А что есть? Ну, будем разбираться.
- На что жалуемся? - спрашивает первый номер.
- Живот болит, помираю, - стонет пациент.

- Ну-с, давайте посмотрим, - доктор бодро откидывает одеяло и…

…Мы поняли, о чем предупреждала нас жена. Знаете, нам приходилось выезжать на констатацию к $уициднику, который две недели провисел в августе на солнечной стороне. Мы очень много и очень часто возили бомжей. В хатах с гордым статусом притона мы тоже были частыми гостями. Но тут у нас заслезились глаза, а я возрадовалась, что не успела поужинать.
А еще понятно стало, что это не пердеж.

Потому что пердеж - он как бы порционно пахнет, а тут просто перманентная гнилостная вонь.
Я искренне восхитилась, когда на лице доктора не дрогнул ни один мускул и он начал щупать живот. Живот вздутый, «шум плеска» слышен на расстоянии, судя по реакции мужичка - болезненный вообще везде.
- Когда последний раз был стул? - резонный в таких ситуациях вопрос
- Да вот на рыбалке под куст сходил - и с тех пор не было.
- Ясно. А рыбалка у нас когда была?
- Да в воскресенье вернулся вот.

- А сегодня у нас?..
А сегодня была пятница. В общем, ситуация не очень, потому что человеку все же желательно срать чаще, чем раз в 5 дней.
- А что случилось на рыбалке? - подаю голос я.
Ничего, конечно же. Рыбалка как рыбалка. Половили рыбу, выпили водки, приехал домой. Но видно по лицу, что чего-то недоговаривает. Да и вонь эта…
Обмениваемся с доктором взглядами, телепатически приходим к выводу, что надо лезть в жопу.

Я еще раз восхитилась каменным лицом доктора, с которым он провел процедуру и с которым достал пальцы. А на пальцах - ошметки серой плоти и чешуя. Я снова радуюсь, что иных приемов пищи, кроме завтрака, у меня не случилось.
- Ладно, мужик, - устало говорит мой коллега. - Сколько рыб у тебя там?
- Да вы что! - возмущается пациент. - Никаких там рыб нет и быть не может, все, что поймал - жена пожарила.
(Жена стоит рядом и энергично кивает).

- А ЭТО ЧТО? - доктор сует пальцы прямо под нос пациенту. Молодец, отомстил
- Фу какая гадость!
Ну блять, а хули ты хотел.
- Ну может…мы там купались и они заплыли…
Да конечно. Рыба нынче искушенная пошла. На хлебный мякиш и мотыля уже не ловится, клюет исключительно на пожилые жопы.
Клизму делать дома отказался. Отвезли в стационар.
Говорят, сифоном вымыли несколько мелких голов, куски позвоночников и ошметки чешуи, а потом отправили долечиваться в инфекционку.

Все нормально у мужика по итогу. По крайней мере, с его жопой.
А еще мне немного понятно, почему они так яростно топят за то, что бабам на рыбалке не место.

© Жопные хроники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
thefoxinbox 13 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Настолько фубля, что даже красиво. Это конечно совсем лютое говно, но всё равно +
Kolek3333 13 авг 2026 в 17:20
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
21
Мужик в озере купался
И в очко карась попался.
Карася, конечно, жалко,
Но рыбалка есть рыбалка!

Кырр 13 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Жопный аквариум. Идея может и оригинальная, но уж больно ебанутая. И конечно же два каноничных вопроса: нахуя? А главное, зачем?
тушкан832 13 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Несколько мелких голов". То есть они стайкой туда заплыли.

gunstilzit 13 авг 2026 в 17:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Да ну нахуй!
Бред ведь dont.gif
Пружинкин 13 авг 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Господи! Спасибо тебе за то, что мне никогда в голову не приходило желание запихнуть себе в задницу инородный предмет
тушкан832 13 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вы рыбов едите? Да, но не всегда ртом.

oshkines 13 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это пиздец
Котятко 13 авг 2026 в 17:25
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
4
Не верится что реальный случай
Nalim 13 авг 2026 в 17:27
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кырр @ 13 авг 2026 в 17:22)
Жопный аквариум. Идея может и оригинальная, но уж больно ебанутая. И конечно же два каноничных вопроса: нахуя? А главное, зачем?

У меня ещё один вопрос-кто? Напарнички?
sochirand 13 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На жопу ловил? Оригинально.
shaman12 13 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какая-то жопная хуета от мужененавистницы.
erolvic 13 авг 2026 в 17:30
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (telagaxata @ 13 авг 2026 в 17:15)
Рыбалка, говорят, сродни медитации для мужчин. Природа, красота, тишина, и чертова жена психологически не насилует просьбами вынести мусор. Ну и водочка, конечно. И крепкий мужской коллектив. А если еще и рыбу поймать получится - так вообще праздник!

В общем, это все лирика. А физика такая, что этот вызов не предвещал вообще ничего необычного. М, около 50, вызывает жена.

По описанию - вроде острый живот, предположительно, кишечная непроходимость (вот тут, кстати, могли бы и заподозрить неладное).
Приезжаем. Семья как семья, вот каноничные такие ребята из рекламы Вольтарен-эмульгеля. В прихожей - рыбацкие ботфорты, в комнате - сам рыбак с тревожно землистым цветом лица и хлопочущая вокруг него жена. Немного неприятно пахло в квартире, но мы этому значения не придали поначалу, мало ли что.

- Я вам вот что скажу, - смущенным полушепотом говорит она, приблизившись ко мне на очень доверительное расстояние. - Он еще и пердит очень вонюче.
Почему подобную информацию всегда доверяют именно мне - для меня загадка. Лицо у меня, видимо, такое. Располагающее к беседам про пердеж. Но информация ценная, ибо если есть пердеж - нет непроходимости. А что есть? Ну, будем разбираться.
- На что жалуемся? - спрашивает первый номер.
- Живот болит, помираю, - стонет пациент.

- Ну-с, давайте посмотрим, - доктор бодро откидывает одеяло и…

…Мы поняли, о чем предупреждала нас жена. Знаете, нам приходилось выезжать на констатацию к $уициднику, который две недели провисел в августе на солнечной стороне. Мы очень много и очень часто возили бомжей. В хатах с гордым статусом притона мы тоже были частыми гостями. Но тут у нас заслезились глаза, а я возрадовалась, что не успела поужинать.
А еще понятно стало, что это не пердеж.

Потому что пердеж - он как бы порционно пахнет, а тут просто перманентная гнилостная вонь.
Я искренне восхитилась, когда на лице доктора не дрогнул ни один мускул и он начал щупать живот. Живот вздутый, «шум плеска» слышен на расстоянии, судя по реакции мужичка - болезненный вообще везде.
- Когда последний раз был стул? - резонный в таких ситуациях вопрос
- Да вот на рыбалке под куст сходил - и с тех пор не было.
- Ясно. А рыбалка у нас когда была?
- Да в воскресенье вернулся вот.

- А сегодня у нас?..
А сегодня была пятница. В общем, ситуация не очень, потому что человеку все же желательно срать чаще, чем раз в 5 дней.
- А что случилось на рыбалке? - подаю голос я.
Ничего, конечно же. Рыбалка как рыбалка. Половили рыбу, выпили водки, приехал домой. Но видно по лицу, что чего-то недоговаривает. Да и вонь эта…
Обмениваемся с доктором взглядами, телепатически приходим к выводу, что надо лезть в жопу.

Я еще раз восхитилась каменным лицом доктора, с которым он провел процедуру и с которым достал пальцы. А на пальцах - ошметки серой плоти и чешуя. Я снова радуюсь, что иных приемов пищи, кроме завтрака, у меня не случилось.
- Ладно, мужик, - устало говорит мой коллега. - Сколько рыб у тебя там?
- Да вы что! - возмущается пациент. - Никаких там рыб нет и быть не может, все, что поймал - жена пожарила.
(Жена стоит рядом и энергично кивает).

- А ЭТО ЧТО? - доктор сует пальцы прямо под нос пациенту. Молодец, отомстил
- Фу какая гадость!
Ну блять, а хули ты хотел.
- Ну может…мы там купались и они заплыли…
Да конечно. Рыба нынче искушенная пошла. На хлебный мякиш и мотыля уже не ловится, клюет исключительно на пожилые жопы.
Клизму делать дома отказался. Отвезли в стационар.
Говорят, сифоном вымыли несколько мелких голов, куски позвоночников и ошметки чешуи, а потом отправили долечиваться в инфекционку.

Все нормально у мужика по итогу. По крайней мере, с его жопой.
А еще мне немного понятно, почему они так яростно топят за то, что бабам на рыбалке не место.

© Жопные хроники

Диспоузер надо бы ему поставить! Пока не придумал куда. Либо в глотку, тогда защищены будут желудок и кишечник, либо в прямую кишку, перед слепой.

Это сообщение отредактировал erolvic - 13 авг 2026 в 17:31
erolvic 13 авг 2026 в 17:34
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Не, про ерша, которого ради прикола в пизду засовали,я слышал.
НАС 13 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Котятко @ 13.08.2026 - 17:25)

Это грязные фантазии больного существа.

Настасьяяяяя 13 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там должна быть какая-нибудь красивая легенда про то как караси в жопе лечат аденому и повышают потенцию
vett07 13 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нда... Я думал, что хлеще истории, чем про карпоёба, быть не может...

хуясенах 13 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Наговариваете вы все. Есть же свечи от геморроя с акульим жиром? Воот, а человек решил протестировать отечественных скрепных карасей.
step30 13 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Плыли два налима,
один в жопу
другой мимо.

а потом сом
а за ним карась
тут она и порвалась.
Newvovan1973 13 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 13 авг 2026 в 17:27)
На жопу ловил? Оригинально.

Думаю, что на "сухарик", была очень давно такая байка/шутка. Это когда снимают трусы, в жопу сухарь и в воду заходят. Рыба ест сухарь и надо натянуть трусы, с рыбой... Но тут у него что-то пошло не так видимо).
Dima53121 13 авг 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Кырр @ 13 авг 2026 в 17:22)

смотрел ролик , где врач проктолог про эти случаи рассказывал. Зачем в жопу пихают всякое? а за тем что просто людям это нравиться..
Dima53121 13 авг 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Котятко @ 13 авг 2026 в 17:25)

ты заведи знакомства среди врачей на скорой, среди гинекологов, там столько такие историй услышишь
levretro 13 авг 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 13 авг 2026 в 17:24)
Господи! Спасибо тебе за то, что мне никогда в голову не приходило желание запихнуть себе в задницу инородный предмет

никогда не говорите никогда )))
Barkas1981 13 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Котятко @ 13.08.2026 - 17:25)

Согласен пиздеж, да и неделю с рыбой в жопе спокойно точно ходить не смог, выдумщики бля

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх