Каждой школе нужен такой учитель

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 14 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
84
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 14.08.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LEONARDOVICH 14 авг 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
А потом добрые ученики напишут заявление о домогательствах! Так мол и так, с утра заставлял нас здороваться, а мы не хотели!
Abkbvjy 14 авг 2026 в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
Нормальный,позитивный чувак. Тоже бы - дал ему пятюню.
Lenin31666 14 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
У нас в РФ яжемамаши уже бы прикрутили педофилию или еще какую хрень.
Мужик на своем месте!)
Улыбнуло)
mattock 14 авг 2026 в 10:14
1
у нас трудовик, если кто т матом че нить начинал исполнять, брал металлическую линейку и нещадно пиздил,
а физрук на военных сборах бухой на построение вышел и кукареку кричал, в шапке петушке. проиграл спор военкому lol.gif
FilkaSoft 14 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это охранник ;)
Ну не трудовик же, у них и уроков труда наверное нет.
Makeissem 14 авг 2026 в 10:16
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (FilkaSoft @ 14 авг 2026 в 10:15)
Это охранник ;)
Ну не трудовик же, у них и уроков труда наверное нет.

Раньше этот ролик подписывали как "Директор школы здоровается со всеми учениками".
Нечто 14 авг 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Я рос и учился в бандитском промышленном районе, нас учителя тупо пиздили. А мы их пиздили после уроков. На встрече выпускников тоже была драка, родители участвовали.
XspongebobX 14 авг 2026 в 10:17
2
падазрительна
Маронюх 14 авг 2026 в 10:18
4
Цитата (mattock @ 14 авг 2026 в 10:14)
у нас трудовик, если кто т матом че нить начинал исполнять, брал металлическую линейку и нещадно пиздил,
а физрук на военных сборах бухой на построение вышел и кукареку кричал, в шапке петушке. проиграл спор военкому lol.gif

В меня как-то трудовик киянкой закинул, когда увидел как рашпиль об рашпиль хуярю, чтоб искрило
Saf777 14 авг 2026 в 10:19
3
насколько мне не изменяет память....это директор школы cool.gif
Klientt 14 авг 2026 в 10:19
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (,)

И такой. rulez.gif

Klientt 14 авг 2026 в 10:20
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
6
Или такой - на грани фола. moral.gif

Gump 14 авг 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Побольше бы таких. Не у всех есть отцы. И дружба со сверстниками не сразу клеится.

AlexRuss 14 авг 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Не для кого не секрет, что в большинстве себе преподавательский состав получает копейки - да это призвание! Алкаш правильно сказал: "Не устраивает ЗП, в бизнес..." Более бредового пожелания сложно представить! Воспитание молодежи это ключевой момент в государстве. Как можно платить учителям меньше дворникам гастарбайтерам, ну как???? Я не понимаю! Это самый натуральный геноцид...
772 14 авг 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AlexRuss @ 14 авг 2026 в 10:22)
Не для кого не секрет, что в большинстве себе преподавательский состав получает копейки - да это призвание! Алкаш правильно сказал: "Не устраивает ЗП, в бизнес..." Более бредового пожелания сложно представить! Воспитание молодежи это ключевой момент в государстве. Как можно платить учителям меньше дворникам гастарбайтерам, ну как???? Я не понимаю! Это самый натуральный геноцид...

Всю юкку тебе пожелал. Самый грамотный вывод сделал
Шульц78 14 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не знаю, не знаю... Во мне говорит консерватор и ретроград. Но! Какое уважение к учителю, если ты с ним при встрече жопами бьёшься? У меня в школе была директор, вот знаете такая ДИРЕКТОР! У нас историю вела. На уроке могла и пошутить и посмеяться, НО! Даже мысли не возникало ей перечить. Очень властная и железобетонная была, но справедливая, как директор. Если ты попался ей за хулиганством на перемене, она отправляла тебя к ней в кабинет и шла дальше по делам. И даже мысли не возникало ослушаться и не пойти к ней в кабинет за пиздюлями. Особо не ругала, замечания не писала, родителей не вызывала, Но её внушение ух как пронимало. Знала про имени-фамилии абсолютно всех учащихся, а их было человек 700-800. Коллектив учителей был постоянный и очень квалифицированный. Потом ушла на пенсию и школа превратилась из одной из лучших в городе в самую обычную, в последней десятке. Вот такой должен быть директор, как по мне...

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 14 авг 2026 в 11:28
xda 14 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На позитиве чувак
marsello 14 авг 2026 в 10:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
1
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2904387.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealFIRE 14 авг 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Все мы таки учителя, кагда работа нравиться и нас все устраивает, а тогда поевляется любовь к своей работе. И вот вы уже "такой учитель".
comtelpro 14 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужику bravo.gif Хороших учителей запоминают на всю жизнь!
Capwell 14 авг 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 14 авг 2026 в 10:31)
Не знаю, не знаю... Во мне говорит консерватор и ретроград. Но! Какое уважение к учителю, если ты с ним при встрече жопами бьёшься? У меня в школе была директор, вот знаете такая ДИРЕКТОР! У нас историю вела. На уроке могла и пошутить и посмеяться, НО! Даже мысли не возникало её перечить. Очень властная и железобетонная была, но справедливая, как директор. Если ты попался ей за хулиганством на перемене, она отправляла тебя к ней в кабинет и шла дальше по делам. И даже мысли не возникало ослушаться и не пойти к ней в кабинет за пиздюлями. Особо не ругала, замечания не писала, родителей не вызывала, Но её внушение ух как пронимало. Коллектив учителей был постоянный и очень квалифицированный. Потом ушла на пенсию и школа превратилась из одной из лучших в городе в самую обычную, в последней десятке. Вот такой должен быть директор, как по мне...

Согласен. Внимание учителя нужно заслужить. Потому что требуется прежде всего желание самого ученика и если он настойчиво требует знаний, то он их получает. Это и есть саморазвитие. Потому что нельзя научить, можно только научится через свой личный опыт. Так работает наш мозг. Передать опыт нельзя.
Ну например, эта механика часто обыгрывается в голивудских фильмах про восточные единоборства, когда учителя всячески испытывают ученика на его волю к учебе. И между учеником и учителем всегда граница уважения и даже преклонения в виде благодарности за учебу.
Ogre55 14 авг 2026 в 12:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Школа не должна быть заведением закрытого типа, куда дети идут под страхом казни. Вот и вносит элемент позитива. Но, с их законодательством, он рискует.
smashSR 14 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Онидзука нужен каждой школе.
харон39 14 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лишь бы потом не было на уроках "не женитесь на курсистках, они тонки как сосиски..." Помните учителя словесности из Республика ШКИД? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 245
9 Пользователей: Димас32, mimike217, Kergular, FloatP, НазарВин, Bushidooo, BiohazardNor, makcumka86, gajason
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх