Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
24
Даже неофициальный прокат окажется под угрозой. Советница президента Елена Ямпольская потребовала усилить контроль за кинотеатрами. К выявлению нарушений предложили подключить общественные организации.
Советник президента Елена Ямпольская полагает, что пора «комплексно» заняться проблемой теневого кинопроката. Об этом она заявила в четверг, 13 августа, в ходе пресс-брифинга. Сегодня голливудские релизы выходят на экраны в рамках схемы «предсеансного обслуживания», – и эта практика показов без прокатного удостоверения «не может не тревожить», отметила Ямпольская.
Невозможно четко отследить, что именно [в таком формате] демонстрируется – «Человек-паук» это или что-то гораздо более опасное, потому что, к сожалению, наши «партнеры» в кавычках снимают самые разные фильмы, в том числе и совершенно клеветнические. https://dtf.ru/flood/5239048-golivudskie-fi...v9k4a7778322997 Размещено через приложение ЯПлакалъ
пускай ямпольская сразу телевизеры с проекторами, смартфонами и прочими планшетами думает как контролировать. когда кинотеатры позакрываются, людишки нескрепный синематограф еще больше дома будут смотреть
помню времена, когда кинотеатры были прибыльным бизнесом теперь это такой гемор, что вообще странно, что их ещё не распродали за копейки и превратятся они все в заплёванные шалманы
Советник президента Елена Ямпольская полагает, что пора «комплексно» заняться проблемой теневого кинопроката.
У "теневого проката" проблем как раз нет. Давно уже надо признать, что фильмы российского производства полное говно! И народ на такое смотреть не хочет. Запретите "теневой прокат" - и пизда наступит всему прокату. И это надо тоже уже признать. Пора бы уже заняться отечественным кинематографом.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 14 авг 2026 в 12:53
Ух ты. Даже у бледных упырей с синюшными губами бывают советники. А у меня нет. Как же скучно я живу.
Ну, ты судя по темам, маргинальный голодранец. Сколь зп дашь за советника? Тыщ 200-300, как минимум, будет? Я готов. Дистанционно, правда. Расскажи о себе хоть что-нить хорошее. Для начала. Для зацепки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Загнётся киношки (хотя хз даже когда там был последний раз), аренда от них от ТЦ уйдет, поднимут аренду для магазов в том же ТЦ, а щас покупают онлайн многие, загнутся магазинчики, нечем аренду земли платить будет, загнётся ТЦ, снесут, построят человейник, в котором некому покупать квартиры и будет очередное гетто типа Кудрово
Лет 10 не был в кинотеатре. Повзрослел и понял что лучше смотреть дома на компе или телевизоре. Слушать чавкающих, хрустящих чипсами долбанов не хочу. Торрент мое всё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)