Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Накануне поздно вечером местный житель изрядно отмечал четверг, а закончить праздник решил необычным конкурсом — пройди через узкую щель. Проиграл он не только стиралке, но и гравитации, которая потянула его к земле. В итоге незадачливый тамада не справился с управлением и упал.
Когда кудрявый пьяный мастер понял, что вылезти не получится, пришлось вызывать спасателей. Те приехали, удивились такому вызову, но бедолагу вытащили быстро. От медпомощи тот отказался и отправился долёживать уже на кровати.
Мне всегда жалко потраченных усилий спасателей на таких персонажей... один хер не сегодня, так завтра он найдёт способ себя доканать 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да что тут понимать? Бухой мужик упал между стеной и стиральной машиной. Встать сам не смог, баба его тоже понять не смогла. Больше ничего не придумали как вызвать спасателей. Которые просто подняли пьяного мужика с пола. Это сообщение отредактировал МилаБелик - 14 авг 2026 в 13:46
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 14.08.2026 - 13:48)
Пернатый, а ты бахаешь или только на Япе торчишь?
Да я не бухаю. Я тут в отпуск ездил. С собой 5 бутылок пива взял, которые несколько месяцев стояли в холодильнике. 4 бутылки обратно привез. Выгулял бутылки. Опять в холодильнике стоят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я не бухаю. Я тут в отпуск ездил. С собой 5 бутылок пива взял, которые несколько месяцев стояли в холодильнике. 4 бутылки обратно привез. Выгулял бутылки. Опять в холодильнике стоят.
С пивом в отпуск?? наверное, в тайге дремучей отдыхал, где пива нет. Это сообщение отредактировал МилаБелик - 14 авг 2026 в 14:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)