Возможно, вы имели в виду станицу Натухаевскую в Краснодарском крае (входящую в городской округ Новороссийск) или Тукаевский район в Татарстане. Населённого пункта с названием «Тухаевка» не существует; скорее всего, это опечатка в одном из этих названий.
Ну не знаю. Вчера в нашем городе на заправках одной известной компании вообще не было очередей, что не могло не радовать. И никаких ограничений по количеству. Ни город , ни компанию называть не буду - на этом сайте трётся если не весь ЦИПСО, то бОльшая его часть точно. Ну их нах
В Москве опять проблемы, только недели две назад всё наладилось очередей нет, сейчас опять все ищут бензин и очереди, а 98-100 это отдельный квест найти, он если и есть то только 92 и дизель и то очереди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А рядом небось Азс где на 3 рубля дороже, но нахуй надо. Лучше 5 часов постоять на солнцепёке в пробке и сжечь разницу.
Как же в СССР жили без авто,у нас в хрущебе в Ленинграде на 60 квартир 5 авто стояло .
Ну, люди когда то и в пещерах без автомобилей жили. А что касательно СССР, то передвигаться между населенными пунктами было проще. Межгородские автобусы, соответственно автовокзалы. Малая авиация. С развалом похерилось для малых нас.пунктов.
Ну не знаю. Вчера в нашем городе на заправках одной известной компании вообще не было очередей, что не могло не радовать. И никаких ограничений по количеству. Ни город , ни компанию называть не буду - на этом сайте трётся если не весь ЦИПСО, то бОльшая его часть точно. Ну их нах
Ну не знаешь, не пизди тогда)!
А рядом небось Азс где на 3 рубля дороже, но нахуй надо. Лучше 5 часов постоять на солнцепёке в пробке и сжечь разницу.
Ты б глянул на карту для начала. Тут Газпром - единственная сетевая заправка. Да, неподалёку есть какие-то местные, но не факт, что там вообще что-то есть. И цены там уж точно не ниже, чем на Газпроме.
Возможно, вы имели в виду станицу Натухаевскую в Краснодарском крае (входящую в городской округ Новороссийск) или Тукаевский район в Татарстане. Населённого пункта с названием «Тухаевка» не существует; скорее всего, это опечатка в одном из этих названий.
Там на протяжении всего видео чётко слышно - Натухаевка. Т.е. станица Натухаевская. А уж глядя на природу и погоду Краснодарский край с Татарией никак не спутаешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)