От рабочего дня за рулем такси до совместного исполнения песни с Сергеем Жуковым всего один шаг. Именно так неожиданно изменилась жизнь жителя Москвы, 43-летнего Булата Бигаева, которого называют «двойником» солиста группы «Руки вверх!».
Поразительное сходство с артистом сначала стало поводом для шуток, а затем подарило ему знакомство с самим Жуковым. Сегодня Булата узнают на улицах и во время поездок, а видео с его участием набирают тысячи просмотров.
«Директ разрывается. Пишут по поводу съемок, совместных видео, приглашают на интервью и различные шоу. Постоянно предлагают какие-то проекты, сотрудничество, рекламу. Честно говоря, я даже не ожидал, что всё так быстро закрутится», — рассказал он в интервью MSK1.RU.
Сергей Жуков заметил своего двойника и публично пригласил его на сольный концерт в «Лужниках». Чем закончилась эта встреча, о чём они говорили за кулисами и какое неожиданное предложение музыкант сделал Булату — смотрите в видео выше.
Действительно похож, а Сергей Жуков действительно очень открытый и душевный человек, недавно, совсем случайно встретил его возле метро Пушкинская, подошёл, поздоровался с ним и немного удалось пообщаться, никакой звёздности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Действительно похож, а Сергей Жуков действительно очень открытый и душевный человек, недавно, совсем случайно встретил его возле метро Пушкинская, подошёл, поздоровался с ним и немного удалось пообщаться, никакой звёздности.
Может ты вообще подошёл к левому просто похожему чуваку, и он стеснялся сказать что это не он. Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)