На данный момент о чём ваши мечты? На будущее, построить дом, купить машину, может вообще изменить жизнь кардинально. У меня мечта поломалась после повышения пенсионного возраста и дальше по нарастающей.
Хочу построить дом и состариться в нём - заебался переезжать. Две страны, три города, девятое жильё за 25 лет в браке. Каждый раз по новому отстраиваешь быт и уют, а потом опять муха в жопу кусает и снова ищешь где лучше. Теперь хоть понимаение появилось что я хочу.
Хочу построить дом и состариться в нём - заебался переезжать. Две страны, три города, девятое жильё за 25 лет в браке. Каждый раз по новому отстраиваешь быт и уют, а потом опять муха в жопу кусает и снова ищешь где лучше. Теперь хоть понимаение появилось что я хочу.
Удачи Вам. Искренне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мечта- иметь на счету лямов 20-50 чтобы наконец то не работать и делать что захочу))) и заодно жену от работы отвадить чтоб домом занималась только. но увы ( это нереально .так что бум ебашить пока не сдохну, лишь бы детям успеть обеспечить
Это сообщение отредактировал deatlord79 - 14 авг 2026 в 22:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)