Смотрю сейчас по первой кнопке концерт Цоя. Довольно крипово конечно. Если вдуматься человека уж нет как сорок лет почти. Но молодцы. Будто живой. Но вот вопрос, если бы был жив, где бы сейчас? Как Макаревич? И вся эта хуерга? Даже думать не хочется. Наверное хорошо что всей этой хуйни не увидел.
Послушаю Группу крови вновь. Я не думаю что он бы спасовал перед трудностями что на его страну свалились. Он не из "золотой молодёжи" был.. Нормальный парень! 👍 А не чёрт с деньгами!
Смотрю, отличный концерт! Помню сидим с друзьями на лавочке, мелкие были, вышел батя одного из них и говорит.."Ребята, Цой погиб". Весь мир в тот момент померк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно песню "Перемен" пропустили на первую кнопку!?
Тоже был такой вопрос. Но я переключил, не стал смотреть дальше. Радует, что много прям детей, которые реально знают тексты и подпевают. Но концерт без главного виновника, как-то не то совсем…
а я считаю это лучшая судьба для артиста - уйти на пике славы , и не стать таким , как например макаревич и ему подобные. кем бы он сейчас был и был бы так знаменит?
Послушаю Группу крови вновь. Я не думаю что он бы спасовал перед трудностями что на его страну свалились. Он не из "золотой молодёжи" был.. Нормальный парень! 👍 А не чёрт с деньгами!
Цой был пацифистом, откосил от армии. Дружил с БГ, благодаря которому и стал известным. Ты всерьез думаешь, что он бы сейчас гойдовал вместе с вами? В таком случае, ты нихуя о нем не знаешь. Не надо называть решение одного конкретного человека "свалившимися на страну трудностями". Это не стихийное бедствие, блять, и не стечение обстоятельств.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 14 авг 2026 в 23:24
Витя уже вне времени и тем более вне политики. Парень в 28 лет был умнее,чем многие престарелые ЯПовцы,не говоря уже о молодых. Я уверен,что он бы не курванулся стелясь под власть,но и не сдернул в Обетованную землю,оставаясь со своей Родиной в её трудные дни.
Нож в печень,Цой вечен!
Вот это и называется классикой! Как говорится, проверено временем. Четвёртое поколение слушает. И не просто слушает, а ходит на живые концерты погибшего музыканта Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 авг 2026 в 23:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)