Квартира с ремонтом в отремонтированном доме хороша
пятиэтажки которые называют брежневка и хрущевка отличны как пример недорогого домостроения когда их покупают самостоятельно
когда квартиру выдает бесплатно государство - лучше брать пентхаус с видом на Красную площадь
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 15 авг 2026 в 03:29
хитровка это ж, блять, где первая аптека, не? там ещё памятник сраному джырдинскому снесли
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 15 авг 2026 в 03:28
Чел пишет про наличие в квартире окон с обеих сторон, а в хрущевках распашонок я что-то не припомню. Короче, притянули писю к носу.
Дофига распашонок, 3шки только распашонки
Список серий где есть распашонки 1‑447 (кирпичная) — в модификациях с индексом «С» (например, 1‑447С‑33, 1‑447С‑34, 1‑447С‑35) есть двух- и трёхкомнатные распашонки. 1‑464 (панельная) — в улучшенной версии 1‑464А (проекты с индексами 14–18) предусмотрены двухкомнатные квартиры с двусторонней ориентацией. К‑7 — одна из первых панельных серий; в некоторых модификациях тоже встречаются двусторонние планировки. 1‑335 — панельная серия, распространённая по всей стране; в отдельных версиях есть распашонки. 1‑511 — кирпичная серия московского производства; в ряде модификаций встречаются двусторонние квартиры. 1‑438 — кирпичная серия; в некоторых вариантах планировок есть распашонки.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 авг 2026 в 04:16
Амеры тоже панельки строили и англичане, даже вперёд хруща.Обосрались и снесли эти гетто.
Сейчас большой ЖК строят рядом, у нег нет окон на Волгу, по бокам мёртвые стены.Всё блеать для людей. Или чтобы другим жильцам было не завидно.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 03:53
Чел пишет про наличие в квартире окон с обеих сторон, а в хрущевках распашонок я что-то не припомню. Короче, притянули писю к носу.
У нас в доме (57 г) в первом подъезде друг над другом такие квартиры. И в доме (вторая половина 60х), где жили мои тётя и двоюродные брат и сёстры, такие же квартиры есть. У них одна из таковых была. Правда. это нетипичные дома, ибо строились под конкретных заказчиков, ЕМНИП т.н. "хозспособом".
Окно есть на реку, а балконом обделили. Были деятели, сами рельсы врезали и балкон пристраивали.А сколько разрешений получить надо было и занести куда надо.
А сколько панелек по торцам с глухыми стенами, как у тебя в примере хрущоба Японская.Один плюс, потолки под 3 метра там у нас были.В кирпичных хрущах 2.40.
На данный момент, вся прелесть некоторых хрущей, что они в центре города, где земля дорогая.И не каждый губер рванёт по стопам Собянина, всех выселять на окраину, а центр застраивать для бохатых. Помните Слюняева - Албина, у которого сынок на днях убил курьера (54 лет), тот ему 2 телефона принёс, а Александр Хотин (34 года) отказался платить и ножом мужика напырял. Вот его папаша у нас центр города хотел расселить, ещё когда его родственник медвежонок правил страной. Всех под жопу мешалкой с центра, а тут будут гостиницы.
И ведь вышло по его, крупные ювелирные компании скупили почти всю недвигу с землёй в центре, и вокруг одни рестики дорогие, с мохом покрытыми музеями и дорогими "борделями" на почасовую.Не он, дак другие подсуетились.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 04:26
У нас в доме (57 г) в первом подъезде друг над другом такие квартиры. И в доме (вторая половина 60х), где жили мои тётя и двоюродные брат и сёстры, такие же квартиры есть. У них одна из таковых была. Правда. это нетипичные дома, ибо строились под конкретных заказчиков, ЕМНИП т.н. "хозспособом".
В чем прикол приводить в пример не типичное жилье? Я был в панельке экпериментальной серии конца семидесятых годов постройки, там кухня метров 20 с тремя окнами. Это не дает же мне право говорить, что в панельках дофига квартир с большими кухнями.
Стерлитамак, пр.Ленина 24а. Трёшка, пятый этаж, проект 1-447, не распашонка, да еще и без балкона. Один огромный плюс: стены толстые, подоконник огромный мечта садовода, летом прохладно, зимой тепло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрущевки в два раза шире. А у этих домов максимум 6 метров между противоположными окнами. Значит капитальных стен на ту же площадь больше и строение будет дороже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)