Детство

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 15 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
...

Детство
Все комментарии:
DrVoron 15 авг 2026 в 12:00
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
2
И при чём тут персонаж Степанова?
И вообще

Детство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lars575 15 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DrVoron @ 15.08.2026 - 12:00)
И при чём тут персонаж Степанова?
И вообще

Если б не шашлыковские компании, то зажмурился б трёхлетка!

дохуавеликий 15 авг 2026 в 12:07
Медвед  •  На сайте 12 лет
0
вырос наверное непьющим? upset.gif
LBVSX23 15 авг 2026 в 12:13
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
0
Менты забрали в трезвяк?
tamboffvolk 15 авг 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LBVSX23 @ 15.08.2026 - 12:13)
Менты забрали в трезвяк?

Нет, тоже за своего приняли.

Unkilled 15 авг 2026 в 12:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Это я помню нашествие одно из первых. Мы приехали одни из первых. Поставили палатку. И собственно к ней никто и не ходил. А вечером по пьяни тупо её не нашёл. Короче с несколькими компаниями бухал и ел.

Дальше смешнее. Пошёл в какой-то лесочек. Там компашки у костров (да, на первых нашествиях можно было). Ну и прилёг у одного костра. Но ночью приперло в туалет. Сходил в туалет и вернулся к костру.

А поутру меня будят - типа ты сумку то забери, мы уходим. Оказывается я ночью вернулся к другому костру.

Вообще на нашествии всегда была взаимовыручка. Назад помню когда выбирался - тоже совершенно незнакомые люди видя своих по прикиду сбрасывались на похавать. Как сейчас помню 2 банки перловки с тушёнкой. Пару батонов и пачка майонеза на 6 человек.

Добирались сначала на перекладных. Естественно зайцами. Ну нас высадили. Мы на трассу и уже автостопом по 2 человека.
PARAZ3ZIT 15 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мне помнится несколько раз отец пьяный забывал меня забрать и воспитатель меня вела домой после работы. А иногда приходил в умате не забыв что есть сын. Блин обидно. А как то раз на 8 марта праздник был и все дети к мама несли свои поделки...а моя мама не пришла из-за работы, все дети к своим, стою один и плачу моей то нет. До сих пор помню. Мама пришла позже. Сейчас свои двое. Везде хочу и бываю на всем.

alerondel 15 авг 2026 в 12:47
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
Мы мелкие пацаны в детстве этим пользовались)) на речке тусовки всякие отдыхают , ну и мы под шумок рядом ошиваемся когда проголодаемся , бывают накормят , но особо ждали когда уже уезжал кто то .. подходили спрашивали , а вы все забираете мол?) Тут нам и перепадало не слабо бывало , лепешки с помидорами , остатки шашлыка , арбуз , кола и т.п))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551
2 Пользователей: KDC46, dimerss
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх