Тарасов о футболке «Самый вежливый президент»: "Я поступил непрофессионально, но внутри меня играл патриотизм"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 15 авг 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов вспомнил историю с футболкой с изображением президента России Владимира Путина после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2).

В 2016 году после матча с «Фенербахче» Тарасов показал турецким болельщикам футболку с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент».

Напомним, что в свете конфликта в Сирии произошло обострение российско-турецких отношений, после чего РФ наложила санкции на Турцию.

«Через неделю после событий с нашим летчиком у нас был матч в Турции. Я выложил анонс, и турецкие болельщики начали присылать смайлики с парашютистом и пистолетом. Писали на английском: «Добро пожаловать в ад», «Мы тебя убьем». Меня это очень сильно зацепило. Я думал, как можно поддержать [страну].

Я получил удовольствие. Я получил штраф в размере своей зарплаты и штраф от УЕФА. Через два дня отреагировал Рамзан Кадыров, поддержал меня и выложил фотку. Он написал: «Настоящий патриот». Тогда все немного выровнялось. Понимал, что наша страна не может поддержать – никто из них не прокомментировал, но внутри, наверное, их порадовало. На тот момент я осознавал, что могло произойти после, но был адреналин и желание поддержать свою страну.

Страха не было – мы уезжали со стадиона под охраной. Моя задача была только уйти в подтрибунное помещение. Я смотрел по сторонам – кто-то мог выбежать. Я не жалею. Если сейчас меня спросить, сделал бы я снова – да, сделал бы», – сказал экс-хавбек «Локо», «Спартака» и «Родины Медиа».

источник: https://www.sports.ru/mediafootball/1117334...rofessiona.html

Тарасов о футболке «Самый вежливый президент»: "Я поступил непрофессионально, но внутри меня играл патриотизм"
Все комментарии:
Pohui 15 авг 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
29
Патриотизм и Путин - это разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ginngreen 15 авг 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
В Думу хочет лизун?

kartohka 15 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Это клиника

Балфур 15 авг 2026 в 12:50
13
Тарасов был женат на Бузовой, это все что нужно знать о нем.

Плюс как опорник - костолом, дитя лимита

ju4ok 15 авг 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ой дураааак...

Грызли 15 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Дома пусть носит

Chelovekov 15 авг 2026 в 12:53
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
9
Медальку ему!

Polyakov 15 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Там мозг с грецкий орех. Пост ничего кроме брезгливости не вызывает, обсуждать поведение инфузории бессмысленно и даже стыдно.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 15 авг 2026 в 12:56
Kakvse 15 авг 2026 в 12:57
3
патриотизм изначально штука поганая. прививают его, чтобы легче было управлять людским стадом.
shum85 15 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лизнул дак лизнул.

OLDSTAR 15 авг 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pohui @ 15.08.2026 - 12:48)
Патриотизм и Путин - это разные вещи.

Любителя пинать мяч поддержал тот кто русских сам убивал... При этом этот ебанько гордится тем что его такие товарищи поддерживают... Страшно это на самом деле...

Йохан 15 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Питарасов патриотизм с долбоебизмом явно путает
раптор13 15 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ginngreen @ 15.08.2026 - 12:49)
В Думу хочет лизун?

Он думал что после этого жеста у него попрёт по всем направлениям.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 183
4 Пользователей: evgeniy87, Бармалей343, Kakvse, GadPolzuchij
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх