Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов вспомнил историю с футболкой с изображением президента России Владимира Путина после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2).
В 2016 году после матча с «Фенербахче» Тарасов показал турецким болельщикам футболку с изображением Путина и надписью «самый вежливый президент».
Напомним, что в свете конфликта в Сирии произошло обострение российско-турецких отношений, после чего РФ наложила санкции на Турцию.
«Через неделю после событий с нашим летчиком у нас был матч в Турции. Я выложил анонс, и турецкие болельщики начали присылать смайлики с парашютистом и пистолетом. Писали на английском: «Добро пожаловать в ад», «Мы тебя убьем». Меня это очень сильно зацепило. Я думал, как можно поддержать [страну].
Я получил удовольствие. Я получил штраф в размере своей зарплаты и штраф от УЕФА. Через два дня отреагировал Рамзан Кадыров, поддержал меня и выложил фотку. Он написал: «Настоящий патриот». Тогда все немного выровнялось. Понимал, что наша страна не может поддержать – никто из них не прокомментировал, но внутри, наверное, их порадовало. На тот момент я осознавал, что могло произойти после, но был адреналин и желание поддержать свою страну.
Страха не было – мы уезжали со стадиона под охраной. Моя задача была только уйти в подтрибунное помещение. Я смотрел по сторонам – кто-то мог выбежать. Я не жалею. Если сейчас меня спросить, сделал бы я снова – да, сделал бы», – сказал экс-хавбек «Локо», «Спартака» и «Родины Медиа».
Там мозг с грецкий орех. Пост ничего кроме брезгливости не вызывает, обсуждать поведение инфузории бессмысленно и даже стыдно.
Это сообщение отредактировал Polyakov - 15 авг 2026 в 12:56
Любителя пинать мяч поддержал тот кто русских сам убивал... При этом этот ебанько гордится тем что его такие товарищи поддерживают... Страшно это на самом деле...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)