Первая любовь: 4 истории которые запоминаются навсегда

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuzhiedveri 15 авг 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Эти четыре историй я собирала месяца два, люди присылали в личку. Все про первую влюблённость, все настоящие. Тут и детский сад, и старшие классы, и случайная переписка которая переросла в шесть лет отношений. Последнюю про фольгу я перечитываю когда хочется улыбнуться, она совсем коротенькая и тёплая.

Формочка
Мне было года три, и я влюбилась в мальчика из соседнего подъезда, его звали Данилка, ему лет шесть наверное. Он меня не замечал вообще, гонял мяч с ребятами, а я с балкона смотрела. В честь него назвала свою жёлтую формочку для песка и всюду с ней ходила.
Гуляли с дедушкой у фонтана в парке, я уронила свою «Данилку» в воду. Полезла доставать, поскользнулась и плюхнулась целиком. Сентябрь, холодно, мокрая вся. И говорю деду: давай скажем маме что это я просто штаны намочила из лужи. После этого я с Данилкой больше не гуляла.

Восемь лет
Впервые влюбилась во втором классе, и не отпускало до девятого. Восемь лет подряд по одному и тому же мальчику, он был на три года старше, ходил с длинной чёлкой и в кедах на босу ногу даже в октябре.
Я знала его расписание наизусть, специально торчала на этажах где у него уроки. Потом как-то познакомились, он пару раз проводил до дома, играл с моим котом во дворе. Я ничего не говорила, он относился ко мне как к мелкой, без намёка. После выпускного он стал писать моим подругам, а мне даже не написал. Восемь лет, и вот так.

Двадцать третье наоборот
Анкета кривая, фотка вообще непонятная. Почему ответила — сама не знаю. Полтора месяца переписка, зовёт гулять, я отмазываюсь. Подруга сказала ты дурная что ли, иди уже. Пошли в пиццерию у парка, он там рассказывает что не умеет на велике. Я такая научу. Шесть лет прошло, не научила. На крыльце достал серёжки из кармана, говорит подарок на двадцать третье наоборот. Я его в щёку поцеловала, сама, первый раз вообще.

Кольцо из фольги
Первая любовь у меня была в четыре года, соседский мальчик через стену, наши бабушки дружили и мы постоянно ходили друг к другу. Общие интересы: не ходить в садик, смотреть мультики и собирать наклейки с жвачек.
Однажды он сказал всё, женимся. Пошли к бабушкам, те ржали но согласились. Он мне на палец намотал фольгу от конфеты, бабушка накинула платок на голову и включила магнитофон. Потом мы ели торт и он меня поцеловал, мокрый такой поцелуй, детский.
В школе мы перестали общаться вообще, даже не здоровались. Но развода формально не было, я иногда вспоминаю и думаю ну вот, первый муж.

Цитата
Напишите в комментариях про свою первую любовь
Все комментарии:
WooDoo78RUS 15 авг 2026 в 20:43
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chuzhiedveri @ 15 авг 2026 в 20:40)
Цитата

Если человек готов вываливать свое сокровенное на потребу публики, то у меня для него очень плохие новости.
BigYxo 15 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ты скажи, дальше то как? Столько разочарований))
Топорез 15 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зачем новорегу такая информация? lol.gif
BigYxo 15 авг 2026 в 20:48
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 15 авг 2026 в 20:43)
Цитата

Если человек готов вываливать свое сокровенное на потребу публики, то у меня для него очень плохие новости.

Да брось ты. Иногда людям надо выговориться, а не кому. Бывает.
Koksinel 15 авг 2026 в 20:48
0
Новорег приволок истории из дзена. Неплохое начало (нет)
leivfy 15 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 15 авг 2026 в 20:43)
Цитата

Не, ну я могу сказать про первую любовь. Платоническую.
Встретились через 25 лет после выпуска на встрече одноклассников.
Сообщил, что любил 8 лет.
Закрыл гештальт и успокоился.
И даже, как-то не сожалел о несвершившемся...
Нгуен 15 авг 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это тебе на одноглазники надо....не тот сайт выбрала... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 768
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх