Усатый помощник

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 15 авг 2026 в 23:08
*****  •  На сайте 12 лет
14
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alex88 15 авг 2026 в 23:09
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
за молоко работает!
ginngreen 15 авг 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сам сиську сосет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 15 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как он его назвал? Бомжик?
av99999 15 авг 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Красавчег)))) Смышленыш)))
СТИХОТВОРЕНЬ 15 авг 2026 в 23:20
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Мы вместе работаем на ферме kot.gif А можно я с тобой ?
bezOn 15 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сразу видно, что котейка вырос на руках этого парниши, возможно приручил дикого, очень сильная привязанность, у меня так же было, кошку привезли мелкой, дикой, кусалась, в руки только в крагах можно было взять, в итоге постепенно, медленно, но каждый раз я её держал на груди, с начало выловлю в комнате, садился в кресло и сидел держа её, потом, поймаю и иду на диван смотреть телевизор, но её держу у себя на груди, потом вообще в кровать лягу, засуну её под одеяло, она там ползала искала выход, а я лежал смотрел фильм... прошло пару недель и мы стали лучшие друзья )) настолько она за мной бегала, что прям куда я там и она появляется, всегда рядом, стоит мне чем то заняться, она обязательно залезет рядом и сидит смотрит, очень часто у меня на плечах сидела, пока я в огороде грядки от сорняка чистил, так скучаю по ней...

ps.
Придёт, сядет и смотрит чем я занимаюсь ))

Усатый помощник

Это сообщение отредактировал bezOn - 16 авг 2026 в 00:08
СТИХОТВОРЕНЬ 16 авг 2026 в 00:02
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bezOn @ 15 авг 2026 в 20:56)
Сразу видно, что котейка вырос на руках этого парниши, возможно приручил дикого, очень сильная привязанность, у меня так же было, кошку привезли мелкой, дикой, кусалась, в руки только в крагах можно было взять, в итоге постепенно, медленно, но каждый раз я её держал на груди, с начало выловлю в комнате, садился в кресло и сидел держа её, потом, поймаю и иду на диван смотреть телевизор, но её держу у себя на груди, потом вообще в кровать лягу, засуну её под одеяло, она там ползала искала выход, а я лежал смотрел фильм... прошло пару недель и мы стали лучшие друзья )) настолько она за мной бегала, что прям куда я там и она появляется, всегда рядом, стоит мне чем то заняться, она обязательно залезет рядом и сидит смотрит, очень часто у меня на плечах сидела, пока я в огороде грядки от сорняка чистил, так скучаю по ней...

Ох и умные они © Ёшкин Кот.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 391
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх