О! вот это конкретные ебанаты, детство в жопе все играет знал такого одного мозгов как у курицы
Это сообщение отредактировал земчик - 16 авг 2026 в 11:28
В конце 90-х около Исторического музея, в самом центре Москвы, ряженые ходили, чтобы туристы с ними фоткались. Разок я видел, как стоят и курят Ленин с Иваном Грозным.
меня только одно удивляет. вот кто-то же разводит лошадок? а зачем? какой там бизнес-план? чисто для фестов?
Чисто утилитарно, это кумыс и мясо. А так турбизнес, досуг и соревнования тоже копеечку приносят. Еще надо думать о завтрашнем дне, пока все идет к тому, что это гужевой транспорт и средство передвижения.
В конце 90-х около Исторического музея, в самом центре Москвы, ряженые ходили, чтобы туристы с ними фоткались. Разок я видел, как стоят и курят Ленин с Иваном Грозным.
В Гатчине провели конкурс двойников Ленина. Но организаторы были вынуждены прекратить конкурс, т.к. Ленин из Махачкалы пырнул ножом Ленина из Пскова.
Все по истории. Засадный полк, сейчас монголы втянутся в рубилово, почувствуют близкую победу, ослабят контроль за флангами и вот тогда парни выедут и отпиздят всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)