Эти козлы мало того, что процент нехилый себе берут, теперь еще и лимит контактов придумали. Один раз с тобой кто-то на связь выходит и твое объявление уходит в самый низ. Не хочешь так - плати.
Хуй знает, мне кажется газета Из рук в руки нужна опять.
Часто поднимают тему "создать альтернативу". Вот только никто пока не готов вкладываться, ибо не знает, как отбить и желательно быстро (наши реалии) вложенные бабки, которых потребуется очень нехило для создания сопоставимого сервиса и его продвижения в условиях максимального противодействия со стороны гавито. Как раз тот случай, когда проблема не сделать, проблема - "за чей счет банкет". MVP и я могу реализовать, дальше-то что?
Это сообщение отредактировал WinnyBuh - 16 авг 2026 в 18:43
Существует, по крайней мере в виде интернет издания точно. И там тоже некоторые услуги - платные, но цены скромнее чем на авитке.
Это сообщение отредактировал BigHarry - 16 авг 2026 в 18:34
за авиту не топлю, но на той неделе машину продавал, никаких проблем, денег конечно просили, но были посланы, всё бесплатно, машина ушла. Не знаю, может если бы неделю-две висело объявление может и были бы заморочки
По работе частенько приходится пользоваться... Я такое наблюдение еще сделал - половина "контактов" скорее всего боты. Они пишут всякие вопросы ниочем, потом не отвечают, - так заинтересованные люди себя не ведут.
А если попробовать поискать вакансии например, то подборка будет состоять из фейковых или давно протухших объявлений. Дозвониться ни до кого вы точно не сможете, дописаться также нереально. А заплатить за их контакты надо. Попал так пару раз и перестал.
Это сообщение отредактировал MAKC77 - 16 авг 2026 в 18:44
Я тебе больше скажу, даже если оплатишь, твоё объявление ни хера вверху не будет.
по мнению авито лох платит всегда! стоит хоть копейку им дать - всё, пиздец , будут доить до упора, как то спросил одного возмущенного в группе авито в вк, сколь он всего платит, тот посчитал , и ужаснулся если когда он начинал торговать своей хуйней на авито было в куче менее 20 % то через полгода стало 40 с мелочью, при чем все это было размазано небольшими платежами. чел сразу же прекратил кормить дармоедов , оставил бесплатный лимит, только чтоб профиль не закрывать
Я такое наблюдение еще сделал - половина "контактов" скорее всего боты
Как только поднимешь объяву, так сразу начинают писать и звонить. Причём, вопросы абсолютно не логичные - понятно что делают это боты или "специально обученные люди" для сокращения лимита контактов
Как только поднимешь объяву, так сразу начинают писать и звонить. Причём, вопросы абсолютно не логичные - понятно что делают это боты или "специально обученные люди" для сокращения лимита контактов
Точно. Висит объявление, услуги. Прилетает сообщение - Ещё продаёте?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)