Смотрел сейчас детективчик. В нем один преподобный сказал - После этого люди стали запирать двери в городе... Я, бля в живу в стране, где двери запирают даже если в деревне два дома. Даже если они блять заброшенные. Даже если мусор в подъезде выбрасывают. Даже если дома кто-то есть. Я просто родился в таком месте. У них похоже это уже лет 100 норма
Я, бля в живу в стране, где двери запирают даже если в деревне два дома. Даже если они блять заброшенные. Даже если мусор в подъезде выбрасывают. Даже если дома кто-то есть.
Логично. Если дверь открыта, может ничего и не спиздят, но насрать могут. Кстати непонятно, как у них оставляют, а если афроамериканец рядом проходить будет?
Это сообщение отредактировал Таканохана - 16 авг 2026 в 20:13
Зато если у нас случится зомби апокалипсис, зомби отсосут, хер они проникнут в наши жилища с железными дверьми, решетками на окнах, кодовыми замками, итд.
Зато если у нас случится зомби апокалипсис, зомби отсосут, хер они проникнут в наши жилища с железными дверьми, решетками на окнах, кодовыми замками, итд.
Ко многим, в том числе и тут, не полезут. Зомби нужны мозги..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вырос в деревне в подмосковье, скажем так посёлок городского типа. У нас дверь закрывали, только когда дома никого нет и ключ под ковриком. Когда ко мне начали в гости приезжать москвичи, сильно удивлялись, типа заходи кто хошь, бери чё хошь, а мы не заходили и не брали
Я вырос в деревне в подмосковье, скажем так посёлок городского типа. У нас дверь закрывали, только когда дома никого нет и ключ под ковриком. Когда ко мне начали в гости приезжать москвичи, сильно удивлялись, типа заходи кто хошь, бери чё хошь, а мы не заходили и не брали
Я вырос в деревне, у нас ни у кого замков на дверях не было. Реально! Бревном дверь подпирали, чтобы сквозняком не распахнуло. Брать конечно особо и нечего было, но всё же.
Я вырос в деревне, у нас ни у кого замков на дверях не было. Реально! Бревном дверь подпирали, чтобы сквозняком не распахнуло. Брать конечно особо и нечего было, но всё же.
У нас и заборы то в деревнях были условные. Чтоб корова в огород не зашла. Сейчас всё из профлиста.
6 лет мне было,звонок в дверь,открываю а там цыганка,и чета так меня стремануло,дверь закрыл резко. С тех пор вот уже 32 года иногда ночью сница что дверь открываю,а там цыганка,я дверь пытаюсь захлопнуть,а она не захлопывается. Открытая дверь в квартиру заставляет нервничать и психовать. Теща всю жизнь в деревне прожила,с открытыми дверями,все время стебет по этому поводу,типо да кому ты нужен,кто тебя украдет.
Всегда закрываюсь, когда дома. А то соседи - алкаши иногда по подъезду бродят. Зачем рисковать, когда можно не рисковать.
Ну я 15 лет живу в частном доме в пригороде и не знаю где у меня ключи от двери. Калитку тоже не закрываю на ключ. Зачастую и машины с ключами в салоне оставляем на ночь. За 15 лет не было ни одного случая воровства. У всех на каждом доме по 2-3 камеры,улицы все освещены, у многих собаки. (Охраны в поселке нет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)